IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[Browser] Html, ajouter le scroll bar


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 137
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut [Browser] Html, ajouter le scroll bar
    Bonjour,

    A l'origine, j'ai un fichier html que j'affiche dans un browser SWT pour l'afficher. Tout fonctionne correctement, excepté le fait que je ne possède pas de scroll bar vertival afin de dérouler la page.

    J'ai ouvert ma page avec firefox, pas de problème, le scroll bar est bien là par contre avec IE, le scrollbar est absent. Sachant que je développe en java sur windows XP, le moteur utilisé pour afficher le browser est donc celui d'IE.

    Y-a-t-il un moyen de régler le problème? Est-il judicieux de forcer l'utilisation du moteur de Firefox?

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    Bonjour,
    et bien si même en ouvrant ton fichier sur IE tu as le pb tu vas devoir force l'utilisation de firefox en effet...
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 137
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Donc pour forcer l'utilisation avec Firefox, on fait comment? J'ai essayé en ajoutant SWT.MOZILLA dans les paramètres du browser mais cela ne fonctionne pas (ça m'étonne pas vu que je n'ai rien installé de ce côté).

    D'après ce que j'ai compris, il faut ajouter le plugin XULRunner à moins que je me trompe?

    Je tiens à préciser que je travaille sous Eclipse 3.5.

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    tout à fait, il fau tinstaller ce plugin et ensuite l'enregistrer comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    %ECLIPSE_HOME%/plugins/org.mozilla.xulrunner.win32.win32.x86_1.8.1.3-20070904/xulrunner/xulrunner --register-global
    depuis l'invite de commande, ça devrait fonctionner nikel
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 137
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Merci beaucoup, mais en fait j'ai réussi à régler le problème, il suffisait de rajouter le style "overflow = auto" dans le html, je me demande comment j'ai pu passer à côté de ça, quel boulet quand même.

    Lol, merci pour tes conseils, ils me serviront plus tard quand je passerais du moteur IE à Firefox.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Bonjour !
    Quel librairie tu utilises et quel widget pour afficher ton html ?
    Je cherche à mettre du html (que je récup déjà tout fait d'un outil interne) dans un dialog... et du coup ça m'intéresse.

    Merci

  7. #7
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    Salut,
    le composant est le Browser swt. Tu trouveras des exemples ici
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  8. #8
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Yes !
    c'est tout à fait ça !

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter un scroll bar horizontal
    Par kodo dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2011, 16h19
  2. [HTML] tableau et Scroll
    Par gwen-al dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2007, 11h33
  3. Fenetre sans Scroll Bar
    Par nicolas78986 dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/06/2007, 03h15
  4. [HTML/CSS] scroll bar
    Par Pe04 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/02/2006, 11h49
  5. [BCB5] Défilement automatique des scroll bars
    Par Christophe Brun dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo