IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Solution de secours pour Map et HashMap


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre régulier Avatar de tus01
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 191
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Solution de secours pour Map et HashMap
    Bonjour,

    J'ai créé un petit programme Java SE qui remplace les entités HTML contenues dans une chaine de caractères par leur vrai caractère, comme par exemple " par "
    Je souhaiterai porter sur programme sur Java ME, mais malheureusement les classes Map et HashMap n'existent pas sur cette plate forme.
    Existe-t-il d'autres classes que je pourrai utiliser de manière similaire pour que je puisse utiliser ma fonction de décodage sur Java ME ?
    Merci d'avance pour votre aide.

    Thibault

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de nouknouk
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 655
    Points : 2 161
    Points
    2 161
    Par défaut
    Salut,

    je ne suis pas expert en J2ME donc il se peut qu'il existe d'autres possibilités avec l'API de base.

    Mais il y a quelques temps, je suis tombé sur une librairie utilisable avec J2ME et qui propose notamment l'équivalent de hashMaps (la classe "FastMap") : Javolution.
    Mon projet du moment: BounceBox, un jeu multijoueurs sur Freebox, sur PC et depuis peu sur smartphone/tablette Android.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    dans l'api javame jsr118 (midprofile) je vois qu'il existe une classe java.util.Hashtable.

  4. #4
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Il existe bien hashtable dans J2ME

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JPA2 : Mapping de HashMap pour l'i18n
    Par tleroy dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2010, 20h50
  2. Quelle solution open source pour capitalisation documentaire?
    Par keiserjo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 15h17
  3. Quelle solution de stockage pour application locale?
    Par Flyingturtle dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/09/2006, 21h11
  4. [Hibernate]Problème pour mapping d' un héritage
    Par K-Kaï dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2006, 14h28
  5. Besoin d'aide pour maps
    Par Malachai dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo