IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage d'un tableau [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    re fench! les images fonctionne par contre j'ai un petit souci sur la mise en forme et dans mes requêtes. peut tu m'aider :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    echo "Tableau final :";
     
    	// $tab1 sera un tableau dont les indices (0 à 23 ici) représenterons l'état.
    	// Initialisation de $tab1 à 1 pour les indices 0 à 23 (pour affichage ensuite)
    	// L'init sera à 1,  sur fermée
     
    	$tab1 = array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1);
     
    	// Lecture première requête et mise à jour ...
    	$sql= "SELECT heure, id_etat_horaire FROM horaires, etat WHERE horaires.id_etat_horaire=etat.id_etat AND jour=$today ORDER BY heure*1 ASC";
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    	while ($val = mysql_fetch_array($req)) 
    	{
    		$tab1[$val['heure']] = $val['id_etat_horaire'];
    	}
     
    	// En sortie de cette requête tu auras la mise à jour des états pour chaque indice de 0 à 23
     
     
    	// Lecture deuxième requête et mise à jour si il y a des valeurs <>
    	$sql= "SELECT heure, id_etat_evenement FROM evenements, etat WHERE evenements.id_etat_evenement=etat.id_etat AND date_evenement=NOW() ORDER BY heure*1 ASC";
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    	while ($val = mysql_fetch_array($req)) 
    	{
    		$tab1[$val['heure']] = $val['id_etat_evenement'];
    	}
     
     
    	// Affichage du tableau final
    	echo '<table border="1" cellspacing="0"><tr>';
    	for ($i = 0; $i <= 23; $i++)
    	{
    		echo '<td><table border="1" rules="rows">';
    		echo '<tr><td>'.$i.'</td></tr>';	
    		echo '<tr><td>'.$tab1[$i].'</td></tr>';
    		echo '</table></td>';
    	}
    	echo '</tr></table>';
    je ne sait pas comment faire puisque mon champ est dans la table etat et s'appelle img. comment le placer dans mes requêtes?

  2. #22
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    je ne sait pas comment faire puisque mon champ est dans la table etat et s'appelle img
    Il a quelle forme ton champ 'img' ?
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je viens de tester ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    	$tab1 = array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1);
     
    	// Lecture première requête et mise à jour ...
    	$sql= "SELECT heure, id_etat_horaire, img FROM horaires, etat WHERE horaires.id_etat_horaire=etat.id_etat AND etat.id_etat=etat.img AND jour=$today ORDER BY heure*1 ASC";
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    	while ($val = mysql_fetch_array($req)) 
    	{
    		$tab1[$val['heure']] = $val['img'];
    	}
     
    	// En sortie de cette requête tu auras la mise à jour des états pour chaque indice de 0 à 23
     
     
    	// Lecture deuxième requête et mise à jour si il y a des valeurs <>
    	$sql= "SELECT heure, id_etat_evenement, img FROM evenements, etat WHERE evenements.id_etat_evenement=etat.id_etat AND etat.id_etat.etat.img AND date_evenement=NOW() ORDER BY heure*1 ASC";
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    	while ($val = mysql_fetch_array($req)) 
    	{
    		$tab1[$val['heure']] = $val['img'];
    	}
    et sa ne fonctionne pas! sa m'affiche que des 1,1,1

    mon champ img est en varchar(200)

  4. #24
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Et il contient quoi exactement ?
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  5. #25
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    il contient un petit icône comme celui ci :

    Images attachées Images attachées  

  6. #26
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Non, ce n'est pas ce que je voulais dire

    Ton varchar, il contient un chemin physique pour l'accés à ton image non ?

    Il faut que tu utilises ce chemin dans ton tableau puis dans ton affichage ///
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  7. #27
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    oui il se trouve dans un dossier intitulé IMG, donc le chemin est /calendrier/IMG/rouge.png par exemple!

    il faut pas que je le mette dans la requête alors? seulement dans le tableau final?

  8. #28
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Si dans la requête, c'est bon, il faut bien que tu initialises les valeurs

    C'est dans l'affichage que tu dois modifier, comme dans le genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    	// Affichage du tableau final
    	echo '<table border="1" cellspacing="0"><tr>';
    	for ($i = 0; $i <= 23; $i++)
    	{
    		echo '<td><table border="1" rules="rows">';
    		echo '<tr><td>'.$i.'</td></tr>';
    		echo '<tr><td><img src='.$tab1[$i].'>/td></tr>';
    		echo '</table></td>';
    	}
    	echo '</tr></table>';
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  9. #29
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je ne comprends pas
    je viens de modifier ce que tu m'as dit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    	echo "Tableau final :";
     
    	// $tab1 sera un tableau dont les indices (0 à 23 ici) représenterons l'état.
    	// Initialisation de $tab1 à 1 pour les indices 0 à 23 (pour affichage ensuite)
    	// L'init sera à 1,  sur fermée
     
    	$tab1 = array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1);
     
    	// Lecture première requête et mise à jour ...
    	$sql= "SELECT heure, id_etat_horaire FROM horaires, etat WHERE horaires.id_etat_horaire=etat.id_etat AND jour=$today ORDER BY heure*1 ASC";
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    	while ($val = mysql_fetch_array($req)) 
    	{
    		$tab1[$val['heure']] = $val['id_etat_horaire'];
    	}
     
    	// En sortie de cette requête tu auras la mise à jour des états pour chaque indice de 0 à 23
     
     
    	// Lecture deuxième requête et mise à jour si il y a des valeurs <>
    	$sql= "SELECT heure, id_etat_evenement FROM evenements, etat WHERE evenements.id_etat_evenement=etat.id_etat AND date_evenement=NOW() ORDER BY heure*1 ASC";
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    	while ($val = mysql_fetch_array($req)) 
    	{
    		$tab1[$val['heure']] = $val['id_etat_evenement'];
    	}
     
     
    	// Affichage du tableau final
    	echo '<table border="1" cellspacing="0"><tr>';
    	for ($i = 0; $i <= 23; $i++)
    	{
    		echo '<td><table border="1" rules="rows">';
    		echo '<tr><td>'.$i.'</td></tr>';
    		echo '<tr><td><img src='.$tab1[$i].'></td></tr>';
    		echo '</table></td>';
    	}
    	echo '</tr></table>';
    je laisse les requêtes comme ça?

    j'imagine que c'est ça que je dois modifier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	while ($val = mysql_fetch_array($req)) 
    	{
    		$tab1[$val['heure']] = $val['id_etat_horaire'];
    	}
    le problème c'est que quand je remplace $val['id_etat_horaire'] par $val['img'] ça ne m'affiche rien...

  10. #30
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    	echo "Tableau final :";
     
    	// $tab1 sera un tableau dont les indices (0 à 23 ici) représenterons l'état.
    	// Initialisation de $tab1 à 1 pour les indices 0 à 23 (pour affichage ensuite)
    	// L'init sera à 1,  sur fermée
     
    	$tab1 = array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1);
     
    	// Lecture première requête et mise à jour ...
                 // ATTENTION à img
    	$sql= "SELECT img, heure, id_etat_horaire FROM horaires, etat WHERE horaires.id_etat_horaire=etat.id_etat AND jour=$today ORDER BY heure*1 ASC";
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    	while ($val = mysql_fetch_array($req)) 
    	{
    		$tab1[$val['heure']] = $val['img'];
    	}
     
    	// En sortie de cette requête tu auras la mise à jour des états pour chaque indice de 0 à 23
     
     
    	// Lecture deuxième requête et mise à jour si il y a des valeurs <>
    	$sql= "SELECT img, heure, id_etat_evenement FROM evenements, etat WHERE evenements.id_etat_evenement=etat.id_etat AND date_evenement=NOW() ORDER BY heure*1 ASC";
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    	while ($val = mysql_fetch_array($req)) 
    	{
    		$tab1[$val['heure']] = $val['img'];
    	}
     
     
    	// Affichage du tableau final
    	echo '<table border="1" cellspacing="0"><tr>';
    	for ($i = 0; $i <= 23; $i++)
    	{
    		echo '<td><table border="1" rules="rows">';
    		echo '<tr><td>'.$i.'</td></tr>';
    		echo '<tr><td><img src='.$tab1[$i].'></td></tr>';
    		echo '</table></td>';
    	}
    	echo '</tr></table>';
    ça donne quoi en affichage ? (j'aime bien tes miniatures )
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  11. #31
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    voila ma miniature



    sa m'affiche comme ci il ne voyait pas le chemin ou elle se trouve c'est ça?
    Images attachées Images attachées  

  12. #32
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Donnes moi le répertoire complet ou se trouvent tes miniatures, le chemin de ton application et le chemin de ta page courante.
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  13. #33
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Voila

    les miniatures : C:\wamp\www\Calendrier\IMG

    application : C:\wamp\www\Calendrier

    page courante ou il y a le tableau final : C:\wamp\www\Calendrier\calendrierfinal.php

  14. #34
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Et donc les chemins dans ta base devrait être:
    IMG/rouge.png par ex
    Si pas le cas change dans la base ...
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  15. #35
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    quand je vais dans ma base sa m'affiche ça :


    Comment on fait pour changer le chemin?
    Images attachées Images attachées  

  16. #36
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Normalement c'est pas trop comme cela que nous faisons pour les chemins mais tans pis

    Sous ton éditeur, tu cliques que le crayon puis tu modifes les champs avec IMG/ devant chaque nom.

    Sinon, tu peux aussi le faire dans ton code en concaténant les deux.
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  17. #37
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    a d'accord il faudrait le modifié à chaque fois... et en concaténant sa donnerait quoi ??

    c'est sur cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<tr><td><center><img src='.$tab1[$i].'></center></td></tr>';
    j'ai essayé en mettant './IMG.' mais sa ne fonctionne pas.

  18. #38
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    C pas:
    j'ai essayé en mettant './IMG.' mais sa ne fonctionne pas.
    Mais .'IMG/'. pour la concaténation
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  19. #39
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    merci fench mais sa ne fonctionne toujours pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    		echo '<tr><td><center><img src='.'/IMG'..$tab1[$i].'></center></td></tr>'; //affichage des img

  20. #40
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Non, non, non

    ce n'est pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<tr><td><center><img src='.'/IMG'..$tab1[$i].'></center></td></tr>';
    mais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<tr><td><center><img src='.'IMG/'.$tab1[$i].'></center></td></tr>';
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [JSP]affichage d'un tableau sur plusieurs pages
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 11h21
  2. [débutant]problèmes d'affichage dans un tableau
    Par Hastur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/08/2005, 12h00
  3. Prob d'affichage d'un tableau resultant d'u...
    Par Yohips dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2004, 17h23
  4. [MFC] Affichage d'un tableau
    Par SethPech dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2004, 15h48
  5. xml-xsl-fo : probleme d'affichage d'un tableau
    Par clindoeil dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2003, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo