IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu déroulant : afficher sous menu sur toute la largeur de l'écran


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 106
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Menu déroulant : afficher sous menu sur toute la largeur de l'écran
    Bonjour,

    Je souhaitais utiliser le menu déroulant qui est proposé sur le site
    Voici le lien :
    http://css.developpez.com/tutoriels/...enu01test.html

    Je l'ai adapté à mon site cependant je n'arrive pas à ce que la largeur du "sous menu" soit égale la totale de la feuille.
    Je souhaite que lorsqu'on passe sur le menu, le sous menu s'affiche sur la totalité de la page.
    Le but est de voir tout le "sous menu" en un seul bloc car celui-ci à plusieurs colonnes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Ex : Menu1 =       Accueil     Menu2 = Client       Menu3 
          Sous menu =  Home        Présent              contact       téléphone
    Et chacun des sous menu aurait une liste en dessous d'eux


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    Quelque chose dans ce style devrait déjà t'aiguiller :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <div id="menu">
    <ul>
      <li><a href="#">Item 1</a></li>
      <li><a href="#">Item 2</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Sous-item 1</a></li>
          <li><a href="#">Sous-item 2</a></li>
          <li><a href="#">Sous-item 3</a></li>
        </ul>
      </li>
      <li><a href="#">Item 3</a></li>
    </ul>
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    #menu ul {
     margin:0;
     padding:0;
     list-style-type:none;
     text-align:center;
     }
    #menu li {
     float:left;
     margin:auto;
     padding:0;
     background-color:black;
     }
    #menu li a {
     display:block;
     width:100px;
     color:white;
     text-decoration:none;
     padding:5px;
     }
    #menu li a:hover {
     color:#FFD700;
     }
    #menu ul li ul {
     display:none;
     }
    #menu ul li:hover ul {
     display:block;
     }

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 106
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour, merci pour ce bout de code, seulement cela ne répond pas à ce que je souhaite faire.
    Le code qui est indiqué est celui d'une liste "simple" alors que j'avais précisé une particularité c'est à dire un sous menu étiré sur toute la largeur de la page.
    Voici un exemple dans le fichier ci-joint
    Merci de votre aide
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Afficher un menu déroulant en cliquant sur une cellule
    Par Marion92 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2015, 17h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2013, 09h43
  3. [XL-2003] Création d'un menu déroulant et sous menu userform
    Par revemane dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2009, 09h00
  4. afficher un menu déroulant positionné en cliquant sur un lien
    Par gedeon555 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 11h46
  5. [VB6] Sous menu d'un sous menu :p
    Par malhivertman1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo