IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CodeIgniter PHP Discussion :

Types de réponses


Sujet :

CodeIgniter PHP

  1. #1
    bruce-willis
    Invité(e)
    Par défaut Types de réponses
    Bonjour,

    Je suis un utilisateur du framework Jelix qui se reconvertit dans Codeigniter
    Codeigniter est reputé pour être léger, est-ce du fait qu'il y a moins de fonctionnalités?
    Je n'y ai pas encore trouvé d'équivalent aux objets réponse (la vue dans MVC de Jelix car ce sont les réponses envoyées par le navigateur)
    Une réponse peut être du texte, HTML, JSON ou des formats personnalisés (possibles en Jelix)

    Enfin, pour les formulaires et les sessions, faut-il utiliser $_SESSION, $_POST et $_GET ou y a-t-il des gestions spéciales?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Product Owner & Agile Coach
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Product Owner & Agile Coach

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 17
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Salut,

    Je te propose de poser cette question sur le forum du site CodeIgniter France.

    Tu devrais avoir une réponse rapide

Discussions similaires

  1. Création menu réponses types
    Par ananar dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2010, 13h05
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 09h21
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2009, 14h35
  4. [AJAX] Réponse ajax type responseXML et traitement DOM
    Par n1n0x dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2008, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo