IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Integrer un lecteur de flux RSS dans son application VB.Net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Integrer un lecteur de flux RSS dans son application VB.Net
    Bonjour à tous !

    Je galère en ce moment avec VisualBasic 2008

    Je souhaiterais que dans mon application que je suis en train de faire, pouvoir mettre un espace où les flux RSS de mon site (ou d'un autre) puissent être lu. D'ailleurs c'est le cas sur VisualBasic 2008, quand on arrive sur le logiciel.

    Bon je ne veux pas faire quelque chose de très large, je voudrais que mon FLUX à afficher passe dans le cadre blanc ci dessous :



    Alors, oui je sais qu'il existe un tutoriel dessus :

    http://lgmorand.developpez.com/dotnet/integration-rss/

    Mais étant donné que je début.. je n'y arrive pas du tout. Et j'aimerais juste qu'on m'aide et qu'on me guide pas à pas...

    Voila ! Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour le tuto, il est même bien fait.. mais je sais pas si il va pouvoir m'aider à afficher un flux RSS dans mon espace sur ma fenêtre.. désolé..

Discussions similaires

  1. Créer un lecteur de flux RSS avec une application iPhone
    Par Lana.Bauer dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2014, 22h17
  2. integrer flux rss dans son site
    Par wincroc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 11h28
  3. Integration de flux rss dans un site
    Par ikeaboy dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/01/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo