IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Accéder à ma page.php en réseau local


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Accéder à ma page.php en réseau local
    Bonjour

    j'utilise WampServer, j'ai fait une petite base de donnée, j'ai fait un fichier php pour lire les données. Le résultat est bon depuis le localhost.

    Maintenant je veut ouvrir ce fichier php depuis une autre machine dans mon réseau local.

    j'ai mis dans l'adresse de mon navigateur:
    http://192.168.1.80/www/Andr.php

    le résultat est: Not Found

    The requested URL /www/Andr.php was not found on this server.

    quel est mon erreur?


  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je dirais que le www est en trop.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Je dirais que le www est en trop.
    oui, sinon penser à configurer apache pour ecouter sur ton adresse IP et plus sur le 127.0.0.1
    Pour modifier l'adresse IP et le port d'écoute, éditez /etc/apache2/ports.conf (ou apache2.conf selon les configurations)

    Listen 127.0.0.1:80
    Listen 127.0.0.1:443 # si https

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Je dirais que le www est en trop.




    c fonctionne Maintenant, le www est en trop

    Thank

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2009, 10h07
  2. Accéder aux pages PHP en local
    Par ecarbill dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 12h03
  3. Ouverture d'une page sur le réseau local
    Par geriler dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 11h59
  4. [REAL VNC] accéder à un poste d'un réseau local
    Par sami_c dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2007, 09h39
  5. [EasyPHP] Voir les pages via le réseau local
    Par The Wretched dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo