IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

interpretation celon les ie7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut interpretation celon les ie7
    Bonjour,
    Ya t-il une différence d'interprétation entre les différentes version de ie7 ?

    J'ai regardé mon site avec plusieurs ie7 (7.0.57..., 7.0, ...) et les résultats sont étonnamment différents !
    Est ce une hallucination ?

    Merci,
    Guigo

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    non la version du layout engine n'ayant pas évolué tout au long de cette version d'IE, les causes sont à chercher ailleurs.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Arf, je viens de trouver :-)
    Bon j'ai testé à la suite ie6 / ie7 sans redémarrer mon pc....
    Conclusion il prenait mon commentaire conditionnel ie6 alors que c'était ie7 d'installé...
    Petite info toujours bonne à savoir.

    Merci pour ta réponse.
    Guigo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 23h07
  2. sortir un rapport avec toute les ligne interpreter
    Par grimsk dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 17h03
  3. Est ce qu'IE7 prend en charge les CSS3 ?
    Par Cr@zyDeep dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2006, 13h32
  4. [textarea] interpreter les balises
    Par duplo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2006, 18h57
  5. IE7 : comment activer les ActiveX
    Par m-mas dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo