IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Webbrowser et tous ses controles


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Ben ton programme est mis en pause et la ligne de code est surligné en jaune dans Visual Studio...

    A , bien dans ce cas , cela ne mes jamais arriver justqu'a présent. Donc , je n'ai aucune erreur?

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par icekev Voir le message
    Donc , je n'ai aucune erreur?
    euh... je vois pas le rapport

    Ca veut juste dire que le code en question n'est pas exécuté...

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Eh bien dans ce cas , que dois-je faire pour que le code devienne executé?

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par icekev Voir le message
    Eh bien dans ce cas , que dois-je faire pour que le code devienne executé?
    ben j'en sais rien, j'ai vu que des extraits de ton code... envoie un zip avec le projet complet, j'essaierai de regarder

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    ben j'en sais rien, j'ai vu que des extraits de ton code... envoie un zip avec le projet complet, j'essaierai de regarder
    Bon voici le projet. c'est un petit examplaire vraiment simple.

    J'ai fais le tout VRAIMENT vite , puisque j'avais que 10 minute. Il y a une erreur (je ne sais pas d'ou quelle sort). Mais bon , tout mes problème du moin la plupart que j'ai écrit sont dans se projet.

    Merci encore Beaucoup Tomlev
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    OK, ben il manquait pas grand chose...

    En fait, le code que tu avais mis dans le New à la suite de InitializeComponent ne fonctionnait pas, parce qu'il n'y avait aucun onglet dans le TabControl, donc SelectedTab était Nothing. Il suffisait de déplacer ce bout de code à la fin du Form1_Load, et dans ce cas l'évènement NewWindow3 est bien déclenché, et aucune fenêtre IE n'est ouverte.

    Sinon, ton Sub Main n'est jamais appelé, parce qu'il n'est pas déclaré au bon endroit et le projet n'est pas configuré pour l'utiliser. Il faut :
    - mettre le Sub Main dans un nouveau module, et non dans le code de Form1
    - dans les propriétés du projet :
    -- décocher la case "Enable application framework"
    -- mettre Sub Main comm Startup object" (au dessus de la case à cocher)

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    pense-tu que tu pourrait m'envoyer le tout ? de cette façon , je vais mieu comprendre =D

    Merci beaucoup encore Tomlev!
    Sans toi , Cette discution n'aurait rien été.

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par icekev Voir le message
    pense-tu que tu pourrait m'envoyer le tout ? de cette façon , je vais mieu comprendre =D
    Voilà
    Dans le Sub Main, il fallait aussi remplacer frm.Show par Application.Run(frm)
    (sinon l'appli se ferme immédiatement)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #29
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    WOW , Merci tomlev!!! Maintenant, mes Newwindow event Fonctionne a la perfection! je pourra naviger en paix!

    Toutefois , tu na pas toucher au reg key? Qu'esce que sa veut dire?

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par icekev Voir le message
    Toutefois , tu na pas toucher au reg key? Qu'esce que sa veut dire?
    Ca veut dire que j'ai pas regardé ça... Je te l'ai déjà dit, le code a l'air correct et je sais pas pourquoi ça marche pas. Il faut peut-être modifier aussi d'autres clés du registre... Mais là j'en sais pas plus que toi, tu trouveras peut-être des infos supplémentaires sur Google

  11. #31
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai trouvé cette clé, Mais sa la pas l'air a fonctionné plus..

    la voici : SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par icekev Voir le message
    J'ai trouvé cette clé, Mais sa la pas l'air a fonctionné plus..

    la voici : SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet
    pose la question dans le forum Windows, ils sauront peut-être ce qu'il faut changer

  13. #33
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Si jamais tu as le temps, croit tu pouvoir repondre a une autre question?

    Je voudrai savoir comment crée un event qui serait comme style de "webbrowser.imagerightclick" ou bien quelque chose qui pourrait me dire que sur un "Click" , comment faire pour distinguer une image d'un texte. De cette façon , je pourrait crée un contextmenustrip avec la fonction "enregistré sous" et "enregistré l'image sous"

    Merci encore tomlev. Si jamais tu accept, je vais me porter volontier de mettre ton nom dans mes credits.

  14. #34
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par icekev Voir le message
    Si jamais tu as le temps, croit tu pouvoir repondre a une autre question?

    Je voudrai savoir comment crée un event qui serait comme style de "webbrowser.imagerightclick" ou bien quelque chose qui pourrait me dire que sur un "Click" , comment faire pour distinguer une image d'un texte. De cette façon , je pourrait crée un contextmenustrip avec la fonction "enregistré sous" et "enregistré l'image sous"
    Ca n'a plus rien à voir avec la question de départ, crée une nouvelle discussion

    Citation Envoyé par icekev Voir le message
    Merci encore tomlev. Si jamais tu accept, je vais me porter volontier de mettre ton nom dans mes credits.
    Ce n'est pas nécessaire, mais merci d'y avoir pensé

  15. #35
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bon , puisque tu as pas mal répondu a toute mes questions, je crois que je vais mettre cette discution résolu. Tu vas surement me dire de crée une nouvelle discution , mais puisque tu es la seule personne que je connais qui pourrait réglé mon problème, je vais te demander a nouveau si tu peut repondre a une de mes question. Sa a rapport avec un Dll.

    Ce dll cert a mettre des tabcontrols ainsi que ces tabpages de façon a ce qu'on ne peut les trouver dans VB.

    Le seule problème avec ces tabs fantastique , c'est qu'il manque l'action:

    Alors sans celle-ci , je ne peut pas dire que le nom du tab= "" quand il change de tab, puisque l'évènement n'existe pas! Voici la dll, si tu peut prendre un petit regard et me dire comment ajouter l'évènement qu'il manque, je vais me mettre a genoux par terre a l'avant de toi!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  16. #36
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    J'ai rien compris à ta question, mais à vue de nez il manque à ce contrôle pas mal de choses importantes... A quoi il te servirait, par rapport un TabControl normal ?

  17. #37
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Eh bien ce tabcontrol a le petit boutton ( X ) pour pouvoir le fermer. Comme je disait, la seule chose qui manque dessus , ces L'évenement : SelectedIndexChanged

    Sans celle-ci , tu ne peut pas dire ce qui va se passer quand tu va changer de tab, alors , par exemple, si ton tab 1 est sur google, et bien le Me.text = webbrowser1.documenttitle. Mais si on change de tab et on a pas cette événement la , on ne pourra pas dire que'ce que le me.text va devenir, il va rester sur la dernier tab avec laquelle tu as navigé

    Alors je me demandait si tu savait comment crée un évenement qui pourrait faire la même chose que SelectedIndexChanged

    Merci Tomlev, Je compte sur toi

  18. #38
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par icekev Voir le message
    Eh bien ce tabcontrol a le petit boutton ( X ) pour pouvoir le fermer. Comme je disait, la seule chose qui manque dessus , ces L'évenement : SelectedIndexChanged
    Regarde plutôt ce composant alors :
    http://www.codeproject.com/KB/tabs/f...abcontrol.aspx

    Contrairement à celui que tu utilises, il hérite de TabControl, donc il a les toutes fonctionnalités de TabControl, + le bouton de fermeture

    Sinon il y a ce truc là que j'aime bien :
    http://sourceforge.net/projects/dockpanelsuite/

    Ca permet de faire des onglets détachables et dockables (à la Visual Studio). Mais c'est un peu plus compliqué à utiliser...

  19. #39
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bon , les Firefox like tabcontrols sont intéressant , sauf qu'il sont en c# , sorte de codage que je n'utilise pas. De plus , je n'ai trouver aucune dll dans le projet..

    et pour les autre , elle me semble pas très attirante.

    As tu essayer mon dll que j'ai uploader dans quelque thread plus haut?
    TU va voir , il sont vraiment bon , sauf que comme je disait , il manque l'événement le plus important.

  20. #40
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par icekev Voir le message
    Bon , les Firefox like tabcontrols sont intéressant , sauf qu'il sont en c# , sorte de codage que je n'utilise pas. De plus , je n'ai trouver aucune dll dans le projet..
    "sorte de codage" ?
    ça s'appelle un langage, et c'est 1000 fois mieux que VB.NET (opinion très personnelle, mais que je partage )

    Blague à part, c'est effectivement dommage qu'il n'ait pas mis la DLL... tu as un Visual Studio complet ou un Visual Basic Express ? Si tu as VS, tu peux ouvrir et compiler le projet, tu n'as pas besoin de comprendre le code... ensuite tu récupères juste la DLL et tu l'ajoutes comme référence à ton projet.

    Citation Envoyé par icekev Voir le message
    et pour les autre , elle me semble pas très attirante.
    Ben je sais pas ce qu'il te faut

    Citation Envoyé par icekev Voir le message
    As tu essayer mon dll que j'ai uploader dans quelque thread plus haut?
    TU va voir , il sont vraiment bon , sauf que comme je disait , il manque l'événement le plus important.
    J'ai pas essayé, mais j'ai regardé ce qu'il y avait dedans, et j'ai vu que c'était complètement nul, il manque TOUTES les fonctionnalités importantes d'un TabControl ! Après, si tu veux l'utiliser malgré tout, libre à toi, mais me demande pas de faire fonctionner un contrôle qui est foireux à la base...

Discussions similaires

  1. [VB6] Tous mes controles ont bougés !
    Par fabiofabio dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/06/2006, 11h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 10h18
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 08h27
  4. comment vider une table de tous ses enregistrements ?
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 10h19
  5. redimensionnement d'une fiche et de ses controles
    Par spoony dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2004, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo