IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

div qui s'aggrandit sur IE et pas sur FF..


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut div qui s'aggrandit sur IE et pas sur FF..
    Bonsoir à tous,

    mes blocs suivants s'aggrandissent automatiquement sur IE mais pas sur FireFox.

    Voici mon HTML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    <div class="titre04">
     
    				<div class="titre04_a_bis">
     
    					<input type="checkbox" name="suppr" value="1">						
    				</div>
    				<div class="titre04_b_bis">
    					Expéditeur			
    				</div>
    				<div class="titre04_c_bis">
    					ezslkrmejlezrjlmezkjrlezjklzehkljekjkj
    					ezrùkzejmùùzrjtùjtrlkrjtklezrjtklrejklrrljlkezjtrlezkrjtklejrztrez
    					eztrjlmezrjtlmezkrjtzlrekjtklrejtklrejlzkjlkajzlkjrelkezrjrlkezjrtlmzjtrmzlejrtmlezkjtzeltlzekjtmzlekjglmekrzttrez
    					reztjezlrez	
    				</div>
    				<div class="titre04_d_bis">
    					Date
    				</div>
     
    				<div class="titre04_e_bis">
    					Répondu
    				</div>
     
     
    			</div>
    Au fait c'est le bloc titre04 qui ne s'agrandit pas sur FireFox mais il s'agrandit bien sur IE.

    En ce qui concerne le bloc titre04_c_bis, il s'agrandit sir IE et FF

    Voici mon css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
     
     
    .titre04
    {
    width:750px;
    min-height:22px;
    height:22px;
    margin-top:5px;
    margin-bottom:2px;
    margin-left:10px;
    border:none;
    }
     
     
    /* ci dessous non interprété par IE */
    html>body .titre04
    {
    height: auto;
    min-height:22px;
    } 
     
     
     
    .titre04_a_bis
    {
    width:25px;
    min-height:20px;
    height:20px;
    margin-left:1px;
    border:none;
    float:left;
    }
     
    /* ci dessous non interprété par IE */
    html>body .titre04_a_bis
    {
    height: auto;
    min-height:20px;
    } 
     
    .titre04_b_bis
    {
    width:205px;
    min-height:20px;
    height:20px;
    margin-left:2px;
    margin-top:1px;
    border:none;
    float:left;
    }
     
    /* ci dessous non interprété par IE */
    html>body .titre04_b_bis
    {
    height: auto;
    min-height:20px;
    } 
     
    .titre04_c_bis
    {
    width:320px;
    min-height:20px;
    height:20px;
    margin-left:2px;
    margin-top:1px;
    /*border:none;*/
    float:left;
    }
     
     
    /* ci dessous non interprété par IE */
    html>body .titre04_c_bis
    {
    height: auto;
    min-height:20px;
    } 
     
    .titre04_d_bis
    {
    width:90px;
    min-height:20px;
    height:20px;
    margin-left:2px;
    margin-top:1px;
    border:none;
    float:left;
    }
     
    /* ci dessous non interprété par IE */
    html>body .titre04_d_bis
    {
    height: auto;
    min-height:20px;
    } 
     
     
    .titre04_e_bis
    {
    width:90px;
    min-height:20px;
    height:20px;
    margin-left:2px;
    margin-top:1px;
    border:none;
    float:left;
    }
     
    /* ci dessous non interprété par IE */
    html>body .titre04_e_bis
    {
    height: auto;
    min-height:20px;
    }
    Au fait il faudrait que le bloc titre04 s'agrandissent lui aussi sur FireFox, ce qu'il ne fait pas...

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonsoir,
    normal tu contrains la hauteur du bloc conteneur à 22px. IE6 interprète (ne manière non standard) height comme un min-height voila pour il s'agrandit.
    Le comportement de FF est normal, ça sera pareil sur les autres navigateurs alternatifs.
    Si tu veux que ton bloc conteneur englobe ses enfants flottant (dotés d'un float:left ici) il faut établir un contexte de formatage bloc en lui ajoutant un overflow:hidden.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    C'est magique !!!

    Ca fonctionne en effet

    Un grand merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionnement d'un background qui marche sur FF mais pas sur IE6
    Par webstarfrog dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2008, 10h23
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2008, 17h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 19h20
  4. code qui marche sur firefox et pas sur IE7
    Par taka10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2007, 11h59
  5. Eval qui fonctionne sur Firefox mais pas sur IE :D
    Par Comawhite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo