IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3.0] Problème d'installation


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut [Eclipse 3.0] Problème d'installation
    Bonjour,

    Je suis sous Windows 2000 Pro.
    J'ai voulu installer Eclipse 3 et j'ai donc commencé par installer le SDK 1.4.2.
    Ensuite j'ai décompacté Eclipse mais en lancant l'exécutable "eclipse" je recois cette erreur :
    JVM terminated Exit code=1
    c:\winnt\system32\javaw.exe
    -cp C:\Program Files\eclipse 3m7\startup.jar ....
    j'ai oublié une étape d'installation ?

    [merci à Braim d'avoir déplacé mon message]

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    tu as pas un probleme de java_HOME ? je vois que il essaye de tapper un javaw.exe dans C:\wint

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    effectivement je n'ai pas cette variable mais je ne m'était pas inquiété parce qu'il y a un "javaw" à l'endroit où il cherchait

    par contre c'est quoi la syntaxe exacte de cette variable parce que j'ai essayé "JAVA_HOME" et "java_HOME" sans résultats

    [EDIT]
    j'ai trouvé
    il fallais renseigner JAVA_HOME et aussi PATH
    merci lunatix :-)
    [/EDIT]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Eclipse 3.1] Probléme avec l'installation d'ECLIPSE
    Par faressam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2006, 00h41
  2. [Eclipse 3.1.1]Problèmes d'installation D'API, help !
    Par Baptiste Wicht dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 16h00
  3. [Debutant(e)]Problème d'installation (eclipse 3.0.2 et CDT)
    Par Samemax dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2005, 19h49
  4. [Eclipse 3.0] Problème d'installation
    Par Melchisedec dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2004, 11h25
  5. [easystruts][eclipse 3.0] Problème d'installation
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo