IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

developper une application web avec vb.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut developper une application web avec vb.net
    Bonjour,
    Pourriez vous m'orienter vers des pistes/ressources qui répondraient a mes questions suivantes:
    1. Comment developper une application web avec vb.net ?
    2. Comment gerer les page html avec vb.net ?
    3. Comment faire la connexion avec BD ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    +1

    Sans oublier le fameux tutoriel "comment dire bonjour, s'il-vous-plait, et merci"

    http://club.developpez.com/regles/#L4.1

    (oui, je sais, mais il est tard )

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 188
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Comment apprend-on à faire des recherches ?

    Il n'y a pas que le forum mais aussi des dizaines de tutos sur ce site.

    Recherches + Efforts + Temps = Réponse à ta question.
    ------------------------------------------------- :p
    Consultant sénior en Technologies de l'Information

    Certifié MCSE
    Certifié MCTS : Windows 2008 Server

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudient
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudient
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut besion d aide
    bonjour
    s 'il vous plait ,j ai besoin de code source d une application mesagerie interne développé en langage vb.net
    et merci.

  6. #6
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Haaaa, les périodes de stages qui nous ramène des étudiants naïfs qui ne doutent de rien.
    Il doit y avoir une légende urbaine qui dit qu'ici y'a des bisounours qui développent des programmes gratuits et sur mesure ou je sais pas... mdr

    Ils vont faire pareil pour la suite ?

    - "Bonjour, je voudrai mon diplôme sans bosser"
    - "Bonjour, je veux un emploi ! et merci"

    Difficile période que le passage au monde des adultes...
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 235
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par achrafamor Voir le message
    bonjour
    s 'il vous plait ,j ai besoin de code source d une application mesagerie interne développé en langage vb.net
    et merci.
    SvpEtMerciAchrafamor:
    Quel est le rapport avec la question posée?
    De quel droit tu t'appropries de la discussion de monikk?

    monikk:
    Tu devrais chercher du coté du ASP.NET avec VB.NET
    J'ai trouvé une petite approche sur CE SITE

    mactwist69:
    - "Bonjour, je voudrai mon diplôme sans bosser"
    - "Bonjour, je veux un emploi ! et merci"
    Oui... c'est déjà la saison des PFE ???

    Oh.. pardon,
    S'il vous plait et merci aussi (le bonjour est la haut)
    Par nature les mots, ils sont flous, c'est une fois alignés qu'ils se précisent.

  8. #8
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Le sujet date de 2010 tout de même...

    Il est aller le chercher loin le sujet pour poser sa question son cahier des charges.

    Par contre il a pas remarqué qu'en 5 ans, y'a pas eu de réponse tout faite a la question initale, qui elle avait au moins le mérite de commencer par "Comment fait on".
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 235
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Ah oui !... 5 ans quand même !!! j'avais pas vu...

    Mais je connais depuis des années ces titres comme "aidé moi urgent", "je vé un mesagerie" ainsi que "et merci" je ne sais pas s'ils sont à plusieurs mais si c'est le cas, ils parlent exactement la même langue
    Par nature les mots, ils sont flous, c'est une fois alignés qu'ils se précisent.

Discussions similaires

  1. developper une application web avec java
    Par alphonse62 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 20h48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2008, 18h56
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2007, 11h52
  4. arborescence d'une application web avec Tomcat
    Par faten85 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo