IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Serveur / Client FTP Java


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Serveur / Client FTP Java
    Bonjour,

    je dois réaliser un serveur/client FTP en Java pour un TP. J'ai déjà une base mais je rencontre un probléme.
    Le client est lancé dans un terminal et on peut y entrer les commandes que l'on veut éxecuter via le serveur.
    (Exemple : USER login -> commande USER avec le nom de login pour l'authentification)
    Pour l'instant j'arrive à entrer USER mais je n'arrive pas à avoir USER + login.
    Je ne sais pas comment faire pour avoir la commande + le login chacun dans une chaine de caractère distincte.

    Je ne sais pas si cela est claire pour vous.
    N'hesitez pas à me demander plus de précisions ou les sources.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour faire plus simple.
    J'ai une chaine de caractere "User login" et je desire la découper en 2 chaines.
    "USER" et "login".
    Si quelqu un peut m aider =)

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Comment peux-tu te retrouver avec une unique chaine contenant le user et le login ? Pourquoi colles-tu les deux informations ? Tu veux coder un client standard FTP ou alors tu fais un client/serveur à ta sauce ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2013, 21h56
  2. serveur / client en java
    Par ramroum1986 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2009, 18h01
  3. Client FTP JAVA
    Par jyms2006 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2008, 14h14
  4. logiciel [Serveur - Client] à démarrer sur un ftp
    Par xenos dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 12h01
  5. [Débutant(e)] cherche client FTP en java
    Par javac*.java dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo