IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

dojox.grid.cells.Select réagit bizarrement


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut dojox.grid.cells.Select réagit bizarrement
    Salut tout le monde,
    j'ai une dojox.grid.datagrid
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <table dojoType="dojox.grid.DataGrid" store="store" 
    	id="grid" 
    	style="width: 64em; height: 20em;" 
    	rowSelector="20px"
    	clientSort="true" columnReordering="true">
               <thead>
    	          <tr>
    			<th field="id" width="150px" hidden="true">id</th>
    			<th field="col1" formatter="formateur" width="150px"
    				cellType="dojox.grid.cells.Select"
    				options="un,deux,trois"
    				values="1,2,3"editable="true"> colonne_1 </th>
    			<th field="col2" width="150px" formatter="formateur"
    				editable="true" cellType="dojox.grid.cells.Select"
    				options="est,different,commence par,inferieure,superieure,
                                                   inferieure ou egale,superieure ou egale,contient,
                                                    ne contient pas"
                                     values="=,!=,like,&lt;,>,&lt;=,>=,%like%,not like"> colonne_2</th>
                              <th field="col3" width="150px"editable="true"> colonne_3 </th>
                      </tr>
              </thead>
    </table>
    et ds cette grid j'ai une dojox.grid.cells.Select..
    mon problem c'est que Le déroulant "colonne_3" réagit bizarrement, il ajoute une ligne bleu Avant option "commence par" et après option "inférieur"

    merci de votre reponse
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut Petit canard
    Bonjour,

    Vous avez des ">" dans vos values de la colonne_2. Il faudrait voir le code HTML généré pour être sûr qu'il ne prend pas ce caractère comme une fin de tag.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    merci de votre reponse,
    je pense c pas ça le problem ..
    car j'ai Remplacé les signes "<" et ">" par des entités HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    < : &lt;
    > : &gt;
    mais j'ai toujour le meme problem
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Que donne le code généré et que fait le formateur ?

Discussions similaires

  1. [Dojo] dojox.grid type: dojox.grid.cells.DijitSingleRowSelector
    Par karenv5 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2010, 15h16
  2. [Dojo] quel est le role de la fonction markupFactory() de la class dojox.grid.cells.cell.
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2009, 13h16
  3. [Dojo] Dijit.form.select dans un dojox.Grid.DataGrid
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2009, 11h07
  4. [Dojo] Utilisation signe < dans les "values" de la dojox.grid.cells.Select
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2009, 10h51
  5. [Dojo] Lier deux dojox.grid.cells.Select dans un dojox.grid
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo