IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plugins PHP Discussion :

probleme de Configuration du plugin reCaptcha


Sujet :

Plugins PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut probleme de Configuration du plugin reCaptcha
    je sui en train d'integrer un capcha à mon formulaire:
    - j'ai telechargé le plugin sfAnotherReCaptchaPlugin dans plugins/
    - j'ai créé un compte sur le service reCaptcha afin d'obtenir une clé privée et publique ( j'ai eu les deux clés).
    - j'ai configuré le fichier app.yml comme suit :

    # default values
    all:
    recaptcha:
    public_key: CLE_PUBLIQUE
    private_key: CLE_PRIVEE

    - dans le formulaire j'ai mis le widget de capcha :
    'captcha' => new sfAnotherWidgetFormReCaptcha(),

    Mais quand j'accède au formulaire il m'affiche:

    To use reCAPTCHA you must get an API key from http://recaptcha.net/api/getkey

    pourtant j'ai obtenu les 2 clés et je les ai bien enregistré dans app.yml

    quelqu'un peut m'aider s'il vous plait!

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par dev-deb Voir le message
    je sui en train d'integrer un capcha à mon formulaire:
    - j'ai telechargé le plugin sfAnotherReCaptchaPlugin dans plugins/
    - j'ai créé un compte sur le service reCaptcha afin d'obtenir une clé privée et publique ( j'ai eu les deux clés).
    - j'ai configuré le fichier app.yml comme suit :

    # default values
    all:
    recaptcha:
    public_key: CLE_PUBLIQUE
    private_key: CLE_PRIVEE

    - dans le formulaire j'ai mis le widget de capcha :
    'captcha' => new sfAnotherWidgetFormReCaptcha(),

    Mais quand j'accède au formulaire il m'affiche:

    To use reCAPTCHA you must get an API key from http://recaptcha.net/api/getkey

    pourtant j'ai obtenu les 2 clés et je les ai bien enregistré dans app.yml

    quelqu'un peut m'aider s'il vous plait!

    Merci d'avance
    J'attends vos réponses please!!!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    meme j'ai utilisé le plugin sfFormExtraPlugin :

    'captcha' => new sfWidgetFormReCaptcha(array('public_key' => sfConfig::get('app_recaptcha_public_key'))),

    j'ai créé un compte sur le service reCaptcha afin d'obtenir une clé privée et publique key1 et key2

    et dans app.yml j'ai ajouté:

    all:
    recaptcha:
    app_recaptcha_public_key: key1
    app_recaptcha_private_key: key2

    et quand j'accede au formulaire il m'affiche:

    Invalid public key. Make sure you copy and pasted it correctly!!!!!

    j'ai pas trouvé l'erreur!!!!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    As-tu pensé a poster sur le forum d'origine du captcha ou de symfony ?

    Ici, je n'ai jamais rien vu passé et ceci fait partie des éléments que je n'ai pas 'encore' testé.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 15/12/2005, 13h32
  2. [Sécurité] [php.ini][exim]problème de configuration
    Par david_0131b4 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 12h34
  3. [Tomcat]Probleme de configuration Tomcat
    Par tatann dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2005, 20h30
  4. Problème de configuration ?
    Par Aramiss dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2004, 16h57
  5. [JBOSS]Probleme de configuration
    Par cameleon2002 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2003, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo