IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Manipulation de champs ActiveX


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Manipulation de champs ActiveX
    Bonjour a vous tous

    S.V.P, je veux afficher des fichiers existent dans un dossier quelconque dans windows par exemple; afficher les fichiers qui existent dans le dosier ma musique dans un champ ActiveX pour pouvoir les lire avec lecteur Windev.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu,

    pour le champ ActiveX je ne m'y connais pas trop, mais pour lister des fichiers, tu peux utiliser fListeFichier.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci infiniment

Discussions similaires

  1. Donner le focus à un champ ActiveX Navigateur Web
    Par netomax dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 08h28
  2. Manipulation des champs CLOB
    Par FABFAB125 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 11h50
  3. Manipulation de champs de table
    Par beberd dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 13h05
  4. [Dates] manipulation de champ date
    Par PAYASS59 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo