IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Comment recuperer l'image depuis le scanner dans un JFrame [API Morena]


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 107
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment recuperer l'image depuis le scanner dans un JFrame [API Morena]
    Salut tout le monde

    j'utilise Morena 6.4 pour numeriser un document depuis un scanner :
    je veux recuperer ce document dans un JFrame en selectionnant le TwainSource depuis un JComboBox.

    j'arrive pas a le faire, quelqu'un peut m'aider SVP ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    tu peut faire commce ac
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
     
    import com.asprise.util.jtwain.*;
     
    try
        {
         SourceManager.instance().selectSourceByName("4100 USB Scanner") ;
         source.open();
         System.out.println( source.getIdentity() ) ;
     
         BufferedImage image = source.acquireImageAsBufferedImage();
         File f = new File("C:\\test.png");
         ImageIO.write(image, "png", f );  
        }
       catch (Exception e)
       {
         e.printStackTrace();
       }
       finally
       {
         SourceManager.closeSourceManager();
       }

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 107
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par slim_java Voir le message
    salut
    tu peut faire commce ac
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
     
    import com.asprise.util.jtwain.*;
     
    try
        {
         SourceManager.instance().selectSourceByName("4100 USB Scanner") ;
         source.open();
         System.out.println( source.getIdentity() ) ;
     
         BufferedImage image = source.acquireImageAsBufferedImage();
         File f = new File("C:\\test.png");
         ImageIO.write(image, "png", f );  
        }
       catch (Exception e)
       {
         e.printStackTrace();
       }
       finally
       {
         SourceManager.closeSourceManager();
       }
    Merci, mais ce que tu me proposes c'est JTwain de asprise alors que moi j'utilise morena image acquisition framework ^^

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2008, 10h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 14h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo