IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Requête XQuery -> Je vois pas comment faire


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 109
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Requête XQuery -> Je vois pas comment faire
    Bonjour à tous !

    Je travaille sur la plateforme eXist, et j'ai donc des collections de fichiers XML...

    On a une collection "naf" qui représente une base de donnée des codes NAF, et chaque code naf correspond à un ou plusieurs codes interne d'activités..

    On a une collection "activite" qui représente la liste des activités avec leur codes internes.

    Et on a enfin une collection "annonces" qui est en fait la liste des annonces, avec un élément "naf" qui est en fait le code naf...

    Ce que j'ai du faire, c'est d'afficher la liste des annonces par rapport à un code interne d'activité...
    J'ai fait une petite jointure dans une requête XQuery et cela marche correctement...

    On indique un code interne, et cela nous affiche bien les annonces qui ont le ou les codes naf correspondant à ce code interne.

    Le problème c'est que les activités ont une relation parent (on a un élément "père" qui nous dit quelle est l'activite "père" de l'activité).
    Quand je fais ma requête, cela m'affiche les annonces qui correspondent à l'activité la plus "basse dans la hiérarchie"...

    Ce que je voudrais c'est d'afficher par exemple les annonces de tout une activité, y compris les activités fils... Et pas juste les annonces de l'activité sélectionné...

    Je suis bloqué je ne vois pas comment je pourrais faire ça...

    J'ai pensé à une fonction récursive qui irait checker dans un premier temps la liste de toutes les sous-activités, et pour chaque sous activité, qui irait chercher les annonces correspondantes...

    Est-ce que je pars bien ou il existe quelque chose de plus simple à mettre en place ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis débutante en Exist, je doit développer une interface en java pour interroger mes fichiers XML.
    Je ne vois pas du tout par où commencer (comment lier java avec Exist) j'espère que vous pouvez m'aider avec un petit exemple.

    Merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Je ne vois pas comment faire là
    Par DotNET74 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2012, 23h06
  2. Je ne vois pas comment faire cette requete
    Par figatelliSTI dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2008, 11h56
  3. [requête] Je ne vois pas comment faire
    Par Satch dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 12h02
  4. [XML] Je ne sais pas comment faire...
    Par New dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 10h47
  5. Impact de balles, trace de pas... Comment faire???
    Par supergrey dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2004, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo