IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Jauge par programmation. [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 25
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Jauge par programmation.
    Bonjours,

    J'ai une jauge dans mon programme et Je tente de modifier des paramètres (tel que la couleur de la jauge) par programmation lors d'évènement (puisque la jauge se rempli selon plusieurs type d'évènement; J'ai penser utiliser un code-couleur).

    Le code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SI ToucheEnfoncée(VK_RIGHT) ALORS
    	Jauge1..Couleur = CyanPastel
    	Jauge1	= Jauge1 +1
    	FIN
    La flèche marche bel et bien puisque la jauge se rempli; mais le changement de couleur est impossible! Pourquoi ? Je n'ai PAS les paramètre de VISTA par-dessus, J'ai vérifier.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Même si tu n'a pas mis les paramètres vista, il est fort possible que la barre active de ta jauge sois une image. Hors lorsque tu change la couleur, celle ci est bien appliquer mais l'image est par dessus, donc tu ne vois rien.

    Deux solution s'offre à toi, sois tu enlève l'image et t'a couleur va s'appliquer, sois tu change l'image pour une de couleur différente et tu créera le même effet.

    En espérant avoir pu t'aider, ++


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 25
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ah c'est ça!!
    C'était si simple! Il me semblais aussi!

    Merci beaucoups!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir le planificateur de tâches Windows par programme
    Par BBPlastique dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2004, 11h30
  2. Escamoter la barre Windows par programme
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2004, 16h03
  3. [Foxpro]Connexion ODBC par programme
    Par Richard MORRISSEY dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2003, 21h55
  4. Enregistrement du son par programme
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 23h13
  5. Comment créer un nouveau dossier par programmation ?
    Par annecyrond dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2003, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo