IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.open ne s'ouvre pas avec IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut window.open ne s'ouvre pas avec IE
    Salut et bonne année (avec un ptit peu de retard). J'ai utilisé la fonction javascript window.open pour mon livre d'or. Avec FireFox il n'y a aucun problème. Mais avec IE rien ne se passe.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <a onclick="javascript:window.open('alire.html','A lire','directories=no,location=no,menubar=no,resizable=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no');">
     
    								<font color="#FF0000">
    									<u>
    										A lire
    									</u>
    								</font>
     
    							</a>
    Le lien vers la page : http://www3.keohosting.net/dayofmidday/messages.php
    C'est le truc rouge souligné avec écris A lire

    Merci d'avance 8)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le bloqueur de popup n'est pas activé sous IE par hasard
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, quand on clique dessus sous IE il vient écris erreur sur la page dans la barre d'état

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et si tu cliques sur le triangle jaune il te dis quoi ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il met argument non valide.

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Tu a aussi une erreur dans FF. Une erreur d'accolade ligne 49. JS ne dois pas aimer le commentaire devant le setTimeOut rendant la clause if vide.

    Enfin c'est une conclusion rapide.

    [edit] j'ai erreur de syntaxe moi [/edit]
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Qu'est-ce que setTimeOut ? je n'ai jamais utilisé ceci ? Et ligne 49 il n'y a pas d'erreur. C'est impossible

  8. #8
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Ah si, tu as une erreur au chargement de la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script language="Javascript">
        window.onload=pos_menu;
        ie4=document.all
        ns6=document.getElementById&&!document.all
        ns4=document.layers
        function pos_menu() {
            if (ie4) {menu.style.pixelTop=document.body.scrollTop}
            else if (ns6) {document.getElementById("menu").style.top=window.pageYOffset}
            else if (ns4) {eval(document.menu.top=eval(window.pageYOffset));}
            if(ie4 || ns6 || ns4)
            //setTimeout("pos_menu()",1);
        }
    </script>
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non mais ça c'est rien avoir. C'est la pub de mon hébergeur.

    Personne n'a une idée ??? Au secours !!!

Discussions similaires

  1. Fenêtre window.open ne s'ouvre pas
    Par ingeniomatique dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2011, 10h33
  2. window.open ne s'ouvre pas
    Par keaton7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/04/2009, 12h30
  3. [Free Pascal] Fichier en écriture ne s'ouvre pas avec ParamCount
    Par JoseF dans le forum Free Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/05/2007, 10h28
  4. un window.open qui ne marche pas sous FF
    Par DevloNewb' dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 14h07
  5. Open office s'ouvre pas ?
    Par lox dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2006, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo