IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Enterprise Guide problemes executer le generateur de requetes


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Enterprise Guide problemes executer le generateur de requetes
    Bonjour,

    J'ai une probleme avec SAS Enterprise Guide. Quand je veux exécuter ou modifier un générateur de requêtes le logiciel prends beaucoup temps pour faire ça (toute temps je doit fermer le logiciel parce que j'ai la impression que il est bloque). A la fin il me dit que il ne trouves pas les données.

    Je suis novice dans SAS Enterprise Guide et j'ai aucune idée pour quoi il prends beaucoup de temps pour exécuter. Quelqu'un peux m'aide?

    Merci,
    Daniela

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Bonjour Daniela.

    Accèdes tu à des bases SAS ou autres (DB2, ORACLE...) ?

    Si tu crées un générateur de requêtes sur SASHELP.CLASS par exemple, remarques-tu les mêmes lenteurs ?
    Ce qui peut être curieux, ce sont des lenteurs à la simple modification....

    si tu exécutes ce code, combien de temps prend-il ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    data test;
    array v (*) v1-v10000;
    do j = 1 to 10000;
    do i = 1 to dim(v);
    v(i) = ranuni(0)*100000;
    end;
    output;
     
    end;
    run;
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'essayerai demain, j'utilise l'ordinateur de l'ecole.
    J'ai vu ajourd'hui que a la fin il execute le generateur de requetes, mais il prends beaucoup de temps (peut etre je dois effacer quelque chose, comme un buffer, je sais pas). La deuxieme fois quand j'ai voulu faire la meme chose, le logiciel ete bloque.

    Bon, j'essayerai demain que'est ce vous m'avez propose.

    Merci,
    Daniela

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    si c'est à l'école, ton PC ou ton environnement de travail Citrix peut être très ancien et pêche par manque de puissance.
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je crois pas. Mes colegues ils ont pas ce probleme. L'ordi est bon. C'est bizare et ca m'enerve!

Discussions similaires

  1. probleme execution requete
    Par lesafir dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 16h04
  2. probleme execution requete
    Par lesafir dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 11h29
  3. [débutant]probleme execution requete INSERT
    Par melodie53 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 16h45
  4. [MySQL] Problème exécution requête
    Par snaxisnake dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2006, 16h00
  5. [VB.net] Probleme execution requete
    Par nico10gbb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo