IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Ajax avec fichiers xml


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [AJAX] Ajax avec fichiers xml
    salut je suis debutant en ajax surtout recuperer les données extrait d'un fichier Xml
    je cite mon bleme c'est que j'ai un formulaire et un tableau dynamique

    j'ai deux lien ( suppression et modification) a chaque ligne de mon tableau je veux que utilisateur clique sur lien modification il dois chercher d'abord quel Id ainsi récupérer l'enregistrement d'après un fichiers xml dynamique

    voila ce que j'ai pu faire pour le moment
    exemple de mon fichiers xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <root>
    <gestion>
    <ID>1</ID><nom>rochdi</nom><Prenom>mehdi</Prenom><age>26</age><photo>mehdi-identification.jpg</photo><adresse>lot sim bv dakhla rue 23</adresse><telephone>0527071817</telephone><mail>soopranoo@hotmail.fr</mail><choix1>choix1</choix1><choix2>choix2</choix2><choix3>choix3</choix3><choix>3</choix><note>bla bla bla</note>
    etc...
    ...
    ..
    </gestion>
    </root>
    une partie de ma page.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
     
    </style>
    <script language="JavaScript">
     
    function processData(doc)
    {	
    	document.monForm.nom.value= doc.getElementsByTagName('nom').item(0).firstChild.data;
        document.monForm.prenom.value= doc.getElementsByTagName('prenom').item(0).firstChild.data;
    	document.monForm.age.value= doc.getElementsByTagName('age').item(0).firstChild.data;
    	document.monForm.adr.value= doc.getElementsByTagName('adr').item(0).firstChild.data;
    	document.monForm.tel.value= doc.getElementsByTagName('tel').item(0).firstChild.data;
    	document.monForm.mail.value= doc.getElementsByTagName('mail').item(0).firstChild.data;
    	document.monForm.note.value= doc.getElementsByTagName('note').item(0).firstChild.data;
     
    }
     
    function submitForm()
    { 
    	var xhr=null;
     
    	if (window.XMLHttpRequest)               
    { 
        xhr = new XMLHttpRequest();     
    } 
    else 
       if (window.ActiveXObject)                    
       {
          xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");   
       }
     
    	xhr.open("GET", "xml/f-xml.xml",true);
     
     
    	xhr.onreadystatechange = function()
    	{ 
    	processData(xhr.responseXML);
    	}	
     
     
     
    	xhr.send(null); 
    } 
     
    </script>
      <form name="monForm" id="monForm "action="acce-admin.php?choix=ecriture-ajout" enctype="multipart/form-data" method="post" onSubmit="return control();" >
    <label>nom</label> <input name="nom" type="text" class="inputFORPMULAIRE" id="nom" />
     
    <label>Prenom</label> <input name="prenom" id="prenom" type="text" class="inputFORPMULAIRE">
     
    <label>Age</label> <input name="age" id="age" type="text" class="inputFORPMULAIRE" />
     
    <input name="valider" type="submit" class="form_bouton" value="Valider" onClick="control();"  />
     
     
    <table width="1270" cellspacing="1" class="tablesorter">
    			<thead>
    				<tr>
    					<th colspan="2">&nbsp;</th>
    					<th>Nom</th>
    					<th width="7%">Prenom</th>
    					<th width="3%">Age</th>
     
    </tr>
    </thead>
    			<tbody>
    			<?php 
                                    include 'connexion.php';
                                    $sql="SELECT * from inscription";
                                    $req=mysql_query($sql) or die("erreur en sql". mysql_error());
                                    while($l=mysql_fetch_array($req)){
                                    ?>
    				<tr>
     
    <td width="3%" height="21"><a href="#" onclick="submitForm(); return false">Modification</a></td>
    				    <td width="2%"><a href="#">sup</a></td>
    				    <td width="5%"><?php print($l['nom']); ?></td>
    				    <td><?php print($l['prenom']); ?></td>
    				    <td><?php print($l['age']); ?></td>
     
    				</tr>
    				<?php
                                            }
                                            ?>
    			</tbody>
    	</table>
    le problème ce qu'il m'affiche juste le prenom svp aider moi sur ca

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    il plante peut être sur prenom au lieu de Prenom, non ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    ... et pour les suivants, il suffit de te relire

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut avoir le readyState égal à 4 et le status=200 pour traiter la réponse du serveur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    xhr.onreadystatechange = function(){
    if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    	processData(xhr.responseXML);
    	}
    }

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Bonjour,
    il plante peut être sur prenom au lieu de Prenom, non ?

    A+
    bah non j'les ai modifiers par <prenom></prenom> mais j'obtient la même resultat

    il affiche seulement le nom dans mon input

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    en fete mon fichiers xml dynamique est générer par ce script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <?php
    //creation fichier xml
    $sql1="SELECT * from inscription";
    $req1=mysql_query($sql1) or die("erreur l'ajout des donnees". mysql_error());
    $xml = '<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>'.'<root>';
     while ($l = mysql_fetch_array($req1)) {
    $xml .= '<gestion>';
    $xml .= '<ID>'.$l['ID'].'</ID>';
    $xml .= '<nom>'.$l['nom'].'</nom>';
    $xml .= '<prenom>'.$l['prenom'].'</prenom>';
    $xml.='<age>'.$l['age'].'</age>';
    $xml .= '</gestion>';
     }
     $xml .= '</root>';
     
     $fp = fopen("xml/f-xml.xml", 'w+');
     fputs($fp, $xml);
     fclose($fp);
    comment afficher ces données dans mes input si le client a cliquer sur lien modifier

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par sooprano Voir le message
    en fete mon fichiers xml dynamique est générer par ce script
    Non, c'est pas le bon script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ID>1</ID><nom>rochdi</nom><Prenom>mehdi</Prenom><age>26</age><photo>mehdi-identification.jpg</photo><adresse>lot sim bv dakhla rue 23</adresse><telephone>0527071817</telephone><mail>soopranoo@hotmail.fr</mail><choix1>choix1</choix1><choix2>choix2</choix2><choix3>choix3</choix3><choix>3</choix><note>bla bla bla</note>
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    +1 E.Bzz
    As tu pris en compte ma remarque?

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Non, c'est pas le bon script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ID>1</ID><nom>rochdi</nom><Prenom>mehdi</Prenom><age>26</age><photo>mehdi-identification.jpg</photo><adresse>lot sim bv dakhla rue 23</adresse><telephone>0527071817</telephone><mail>soopranoo@hotmail.fr</mail><choix1>choix1</choix1><choix2>choix2</choix2><choix3>choix3</choix3><choix>3</choix><note>bla bla bla</note>
    A+
    ah bon et quel est le bon script ?

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par sooprano Voir le message
    ah bon et quel est le bon script ?
    C'est toi qui dis : c'est les tiens

    Ce que l'on constate c'est que ton PHP ne peut pas avoir générer cet exemple de XML : les entrées ne correspondent pas ...

    Sinon, tu avais eu une autre remarque d'Andry avant ça : tu as corrigé ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    C'est toi qui dis : c'est les tiens

    Ce que l'on constate c'est que ton PHP ne peut pas avoir générer cet exemple de XML : les entrées ne correspondent pas ...

    Sinon, tu avais eu une autre remarque d'Andry avant ça : tu as corrigé ?

    A+
    lol en fete ce script va etre includer dans une autre page bon j'ai effectuer les modif nécessaire ainsi il m'as afficher les données dans les input

    mais uniquement le premier enregistrement
    moi je veux modifier n'importe enregistrement puis ce que j'ai un tableaux qui contient tous les données du la table
    comment je ferai ca en javascript

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    OK
    Alors montre nous la version de ton code (HTML généré + Javascript + XML associé) qui te permet de remplir le 1° input : on verra pour les autres.

    La vraie version par contre

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    OK
    Alors montre nous la version de ton code (HTML généré + Javascript + XML associé) qui te permet de remplir le 1° input : on verra pour les autres.

    La vraie version par contre

    A+
    ok lol comme tu veux

    partie de mon fichier xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <root>
    <gestion>
    <ID>1</ID><nom>rochdi</nom><prenom>mehdi</prenom><age>26</age>
    <ID>2</ID><nom>semlali</nom><prenom>amina</prenom><age>24</age>
    <ID>3</ID><nom>salhi</nom><prenom>zineb</prenom><age>22</age>
    <ID>4</ID><nom>amraoui</nom><prenom>samia</prenom><age>30</age>
    </gestion>
    </root>
    script generation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <?php
    //creation fichier xml
    $sql1="SELECT * from inscription";
    $req1=mysql_query($sql1) or die("erreur l'ajout des donnees". mysql_error());
    $xml = '<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>'.'<root>';
    $xml .= '<gestion>';
     while ($l = mysql_fetch_array($req1)) {
    $xml .= '<ID>'.$l['ID'].'</ID>';
    $xml .= '<nom>'.$l['nom'].'</nom>';
    $xml .= '<prenom>'.$l['prenom'].'</prenom>';
    $xml.='<age>'.$l['age'].'</age>';
    }
    $xml .= '</gestion>';
     
     $xml .= '</root>';
     
     $fp = fopen("xml/f-xml.xml", 'w+');
     fputs($fp, $xml);
     fclose($fp);
     
    }
    mon tableau dynamique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <table width="1270" cellspacing="1" class="tablesorter">
    <thead>
    <tr>
    <th colspan="2">&nbsp;</th>
    <th>Nom</th>
    <th width="7%">Prenom</th>
    <th width="3%">Age</th>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>
    <?php 
    include 'connexion.php';
    $sql="SELECT * from inscription";
    $req=mysql_query($sql) or die("erreur en sql". mysql_error());
    while($l=mysql_fetch_array($req)){
    ?>
    <tr>
     
    <td width="3%" height="21"><a href="#" onclick="submitForm(); return false">Modi</a></td>
    <td width="2%"><a href="#">sup</a></td>
    <td width="5%"><?php print($l['nom']); ?></td>
    <td><?php print($l['prenom']); ?></td>
    <td><?php print($l['age']); ?></td>
    </tr>
    <?php
    }
    ?>
    </tbody>
    </table>
    voila maintenant je veux faire chose plus compliquer j'ai un tableau dynamique chaque ligne de ce tableau contient a un lien <a href="#">Modifier</a>
    l'utilisateur va choisir l'un de ses lien les données de celle ci vont s'afficher dans les inputs

  14. #14
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    OK

    Donc, il manque juste la partie Javascript (celle qui fait que seul le 1° champ est affiché).

    Sinon, dans les données affichées dans le tableau, il manque l'ID.
    C'est pourtant de lui dont tu as besoin pour identifier l'enregistrement cliqué ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    OK

    Donc, il manque juste la partie Javascript (celle qui fait que seul le 1° champ est affiché).

    Sinon, dans les données affichées dans le tableau, il manque l'ID.
    C'est pourtant de lui dont tu as besoin pour identifier l'enregistrement cliqué ...

    A+
    oui j'ai l'id mais comment je distinguerai chaque lien a l'autre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <script language="JavaScript">
     
    function processData(doc)
    {	
    document.monForm.nom.value= doc.getElementsByTagName('nom').item(0).firstChild.data;
        document.monForm.prenom.value= doc.getElementsByTagName('prenom').item(0).firstChild.data;
    	document.monForm.age.value= doc.getElementsByTagName('age').item(0).firstChild.data;
    }
     
    function submitForm()
    { 
    	var xhr=null;
     
    	if (window.XMLHttpRequest)               
    { 
        xhr = new XMLHttpRequest();     
    } 
    else 
       if (window.ActiveXObject)                    
       {
          xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");   
       }
     
    	xhr.open("GET", "xml/f-xml.xml",true);
     
     
    	xhr.onreadystatechange = function(){
    if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    	processData(xhr.responseXML);
    	}
    }
     
    xhr.send(null); 
    } 
     
    </script>
    es ce que je dois declarer une boucle dans ma fonction function processData(doc)

  16. #16
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    C'est à ton submitForm() qu'il faut passer l'id en paramètre.

    Actuellement, tu n'envoies aucun paramètre => tu récupères tous les enregistrement dans ton XML, puis ton Javascript t'affiche le 1° (en dur dans ton code : item(0) ).

    Si tu génères l'id en paramètre de submitForm() (différent sur chaque ligne de ton tableau HTML) et que tu l'intègres comme critère de ta requête SQL (dans ta partie PHP), ta fonction Ajax ne récupèrera que le bon enregistrement.
    Le reste devrait rouler

    EDIT : par exemple, dans la 3° ligne de ta <table> tu auras
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="submitForm('3'); return false">
    EDIT 2 : il faudra bien sûr envoyer ce nouveau paramètre dans ton appel Ajax, via la méthode send(), non utilisée jusqu'à présent. En passant en méthode "POST" au lieu de "GET"

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  17. #17
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    OK

    Donc, il manque juste la partie Javascript (celle qui fait que seul le 1° champ est affiché).

    Sinon, dans les données affichées dans le tableau, il manque l'ID.
    C'est pourtant de lui dont tu as besoin pour identifier l'enregistrement cliqué ...

    A+
    je crois que j'ai besoin d'aide je pense que je dois envoyer du paramètre pour identifier lequel lien <a href="#" onclick="submitForm(); return false">Modi</a> mais comment faire ca svp aidez moi sur ca

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Oui, c'est ce que je t'explique juste au-dessus

    Qu'est-ce qui bloque ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  19. #19
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Oui, c'est ce que je t'explique juste au-dessus

    Qu'est-ce qui bloque ?

    A+
    ok merci j'ai reussi a passer le parametre et sa marche bien merci bcp pour vos aide Merci E.bzz pour le soutien

    pour bien expliquer j'ai declarer une variable $i=0;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?php 
    include 'connexion.php';
    $sql="SELECT * from inscription";
    $req=mysql_query($sql) or die("erreur en sql". mysql_error());
    $i=0;
    while($l=mysql_fetch_array($req)){
    ?>
    <td width="3%" height="21"><a href="#" onclick="submitForm('<?php print($i); ?>'); return false">Modi</a></td>
    <?php
    $i++;
    }
    ?>
    et voila franchement c'été pas difficile

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] réinitialiser mon fichier xml avec IE
    Par aztec dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2009, 08h57
  2. [AJAX] variable avec fichier XML
    Par Lilliputien dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2008, 11h47
  3. [AJAX] Transmettre un fichier XML entre deux serveurs via un client
    Par quentin_ler dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 10h03
  4. [AJAX] requête sur fichier.xml => erreur 405 sous IE !
    Par jeje13009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2007, 21h42
  5. [AJAX] Charger un fichier XML Schema
    Par kingmandrax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo