IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

requête dans Wdetat [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de le_dilem
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 313
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut requête dans Wdetat
    Bonjour

    voila j'ai un état qui affiche des évènements par date

    exemple

    évènement commande Montant Date

    Z 000001 1000 01/01/2010
    Z 500001 4000 05/01/2010

    P 000001 1000 06/01/2010

    j'aimerais lors de l'impression de mon état comparer le numéro de commande
    si il existe dans plusieurs évènement, garder le montant de la dernier date et mettre les autres à Zéro

    dans mon état j'ai essayé de faire un tableau sur ouverture de l'état
    puis comparer mais j'ai pas réussi.

    Un idée ?

    Merci pour votre aide.
    Je fume du thé et je reste éveillé, le cauchemar continue.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour...

    Le plus simple, mais pas le plus propre, serai, avant de faire la demande d'impression de l'état dans ton projet, de faire une procédure qui te cré un champ table avec ce que tu veux voir dans l'état, puis de baser ton état sur ton champ table.

    Ainsi tu fais tes comparaisons, puis tu imprime.

    Une solution plus propre est de faire tes comparaisons puis de les mettre dans une variable de type tableau de structure que tu passera en paramètre à ton état. Par contre tu devra faire la lecture des données par programmation.

    Voilà j'espère que ça t'éclair un peu
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  3. #3
    Membre actif Avatar de le_dilem
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 313
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Merci Pour ton aide
    Je fume du thé et je reste éveillé, le cauchemar continue.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous-requête dans la clause Select
    Par Danger dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 17h33
  2. Résultat d'une requête dans une variable...
    Par Hoegaarden dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 13h51
  3. [BDE]requête dans plusieurs bases
    Par sbeu dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2004, 09h24
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 27/08/2003, 15h32
  5. Regrouper 3 requêtes dans une seule
    Par LadyArwen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2003, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo