IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Développement d'un site pour serveur de jeux


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Développement d'un site pour serveur de jeux
    Bonjour,
    j'espere trouver une aide parmi la communauté de developpez.com
    Nous sommes confronter a un site de location de serveur de jeux, ou l'user pourra louer un espace sur le serveur.
    Le pb ce que c'est la premiere fois qu'on travaille sur ce genre de projets.
    y'aurait-il un tuto sur comment manipuler les serveurs en php (démarrer arreter,...).
    help plz!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca passe par l'execution de commandes systemes via des fonctions comme exec()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour ton poste
    ous avons trouver gamepanelx.com qui est un opensource
    La version Master Server (control panel files): Version 0.52 ferait elle l'affaire, est ce qu'elle est multi-user, y'a t-il une partie pour les clients pr installer un jeu, ce que ns voulons savoir est ferait elle l'affaire pour un site pour serveur de jeux.
    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Développement d'un site pour une association
    Par nicos08 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2013, 13h16
  2. [Partenaire] Développement d'un site pour compléter mon appli
    Par xmaz57 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2013, 17h45
  3. [Partenaire] Développement d'un site pour touriste
    Par TheApprentice dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2013, 01h04
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2009, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo