IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Changement de CSS pour une même page html, erreur sous IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Changement de CSS pour une même page html, erreur sous IE
    Bonjours à tous,
    voilà je suis en train de faire une site, il est constitué d'un seul fichier html changeant constamment à l'aide de script en java.
    A un moment donné, un utilisateur a la possibilité de se connecter (login, mdp...) et s'il le fait, j'appel un autre fichier css pour changer l'apparence du site. Cette méthode marche très bien sous Firefox mais pas du tout sous IE8 et IE7, je n'ai pas testé pour de plus ancienne version.
    Voici le code où j'appel le 2ème CSS:


    Voilà cette fonction est appelée dans mon fichier que j'ai appelé connexion.js, j'ai mis en rouge l'appel du 2nd CSS.
    Quelqu'un saurrait-il comment faire marcher cet appel sous IE???
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de cahnory
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 203
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Pourquoi mets tu ton style dans le body ? sa place ne serait plutôt pas dans le head ?

Discussions similaires

  1. Deux classes CSS pour une même cellule d'un tableau
    Par bernidupont dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2011, 21h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2009, 13h57
  3. <meta content="charset=xx"> différent pour une même page de code
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2009, 08h13
  4. Application de plusieurs styles à une même page html
    Par melek_net dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2008, 12h04
  5. 2 link colors différentes dans une même page html?
    Par socket77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo