IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Pagination et tri avec Extjs


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre actif Avatar de JulienFio
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut Pagination et tri avec Extjs
    Bonjour,

    J'utilise un grid Extjs avec pagination et fonction de tri (remoteSort). Pour l'instant lorsque j'effectue un tri sur une colonne je reste sur ma page courante, or moi j'aimerais qu'il me replace à la première page à chaque nouveau tri.

    Vous avez des idées ? Existe t-il une propriété Extjs qui le permet ?
    Non l'homme ne descend pas du singe, il descend plutôt du mouton..

  2. #2
    Membre actif Avatar de JulienFio
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Personne n'a été confronté à ce problème ? j'aurais besoin d'une piste au moins.
    Non l'homme ne descend pas du singe, il descend plutôt du mouton..

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    je pense pas qu'il s'agit pas d'un problème mais, c'est un comportement normal, il suffit juste que tu refais appel a la fonction load de ton dataStroe depuis le premier élément

  4. #4
    Membre actif Avatar de JulienFio
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    J'aimerais bien mais je ne vois pas comment m'y prendre. Il faudrait que je puisse tester si un des deux param javascript change ("sort" pour la colonne à trier et "dir" pour le sens de tri). Je ne peux pas utiliser les variables de sessions car JSON m'en empêche du coup je ne vois pas comment faire..
    Non l'homme ne descend pas du singe, il descend plutôt du mouton..

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Le store mémorise dans la propriété lastOptions les dernières options avec lesquelles il a été chargé. Donc tu trouveras dans lastOptions.param les dernières infos de tri.

    Donc si tu veux que ça soit systématique tu peux créer un Store customisé qui changerait la valeur start des paramètres à 0 si les infos de tri ont changé (pour cela il faut surcharger la méthode load)

  6. #6
    Membre actif Avatar de JulienFio
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse, je vais m'en inspirer !
    Non l'homme ne descend pas du singe, il descend plutôt du mouton..

Discussions similaires

  1. [ASP.NET 2.0] Pagination/Tri avec un Repeater?!
    Par Danny Blue dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2011, 10h08
  2. Pagination et filtre avec extJS
    Par anonyhm dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2010, 09h17
  3. [ZF 1.10] Mémorisation formulaire de filtre et de tri avec pagination
    Par ilalaina dans le forum Zend_Form
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 10h23
  4. GridView avec pagination et tri
    Par dany13 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2010, 08h27
  5. tri avec les champs vides en dernier
    Par r-zo dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2003, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo