IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Conversion d'un état vers Excel [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 189
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Conversion d'un état vers Excel
    Bonjour à tous,
    voila j'ai créé des états de mes fenêtres dans mon projet, mais j'ai un problème avec la conversion d'une combo quand je transforme mon état au format excel.
    Le libellé de la combo s'affiche mais pas la valeur sélectionnée. Les valeurs sont pourtant bien affichées dans l'aperçu de mon état et même quand je l'imprime au format PDF.
    Une idée ???

    Merci de vos réponses.

    Cordialement
    AUZUR

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 36
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Remplace ce champs spécial par un simple libellé dans ton état et instancie-le par programmation cela fera moins de soucis pour la conversion en XLS

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 189
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Eh bien c'est ce que j'ai fais.
    En faite sur mon état, j'ai créer trois champs de saisie, 1 pour le 1er mois, 1 pour le second et le troisième pour l'année.
    Mon année s'affiche sans problème, mais pas mes mois.
    A l'initialisation de mon champs de saisie, j'ai mis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MoiMême = SansEspace(FEN_FRANCE.C1..ValeurAffichée)
    Mais ça ne s'affiche pas sur mon fichier excel.

    Edit:

    C'est bon finalement,
    en créant un libellé j'ai réussi, l'erreur ce pause bien au niveau du champs de saisie.

    Merci pour tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Export état vers excel erreur 2282
    Par triaguae dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2010, 13h25
  2. [AC-2007] Export d'un état vers Excel
    Par GUS93 dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2010, 11h29
  3. [AC-2007] Export d'un état vers Excel
    Par sebaci972 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2009, 20h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 09h38
  5. Conversion macro Lotus 123 vers Excel
    Par Ismaël(l) dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo