IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Error: Tried to register widget with id==grid1but that id is already registered


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Error: Tried to register widget with id==grid1but that id is already registered
    Salut
    je suis en train de developpez mon site perso.....
    et ds une partie ds mon site j'ai une view partial pr eviter la duplication de code...
    et ds cette view j'ai une dojox.grid.datagrid...
    je peux faire l'appelle de cette view deux fois ds la meme page (ruban.phtml)
    le problem c'est que je clique sur le 1er button qui fait l'appel de cette view (view partial) puis je clique sur le 2eme button qui fait l'appel de cette view j'ai un erreur :
    Error: Tried to register widget with id==grid but that id is already registered
    et Pour régler ce probleme, j'ai enlevé les jsId pr le grid et j'ai declaré une variable global qui est initialiser lors du l'appele de la view :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    grid = dijit.getEnclosingWidget(dojo.byId("gridId1"); 
    // soit 
    grid = dijit.getEnclosingWidget(dojo.byId("gridId2");
    j'ai essayé avec mais j'ai tjr le meme prb :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    onDownloadEnd:function(){
     // Mise a jour de l'id du grid 
                    var nodeGrid = dojo.byId("ancienIdGrid");
                    nodeGrid.setAttribute("id", "newIdGrid");         
                    varGlobalPourId = dijit.getEnclosingWidget(nodeGrid);
    }
    merci de m'aider
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas certain que ce soit l'idéal de modifier un id. Sinon essayez tjs ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    nodeGrid.attr("id", "newIdGrid");
    N'y a-t-il pas moyen de différencier les id lors de leur création avec un paramètre donné à la fonction ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var parametre = 1;
    var id = "gridId" + parametre;

  3. #3
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Salut,
    merci de votre reponse,
    Je ne pense pas que ce soit la cause du problème ..
    j'ai essayé avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nodeGrid.setAttribute("id", "grid1");
    mais j'ai tjr le problem

    quand je fait un console.log pr le node
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var nodeGrid = dijit.byId("grid1");
    console.log(nodeGrid); // resultat : [Widget dojox.grid.DataGrid, grid] _attachPoints=[4] _connects=[13] _subscribes=[0]........
    par contre quend je fait un console.log apres l'utilisation de dijit.getEnclosingWidget
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    varGlobalPrIdgrid = dijit.getEnclosingWidget(nodeGrid); // resultat = null
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Tried to register widget with id==bloc-1 but that id is already registered
    Par Zineb1987_UNI dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 11h16
  2. [RCP] [OSGi] error trying to scan <jar-file>: bundleresource://57/
    Par willoi dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2008, 11h23
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2006, 14h35
  4. ERROR: Cannot find dialog template with IDD
    Par emardjean dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2006, 15h26
  5. [Débutant] Utilisation de FOP - Register Fonts with FOP
    Par Johnbob dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2004, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo