IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Problème avec Full-Screen Exclusive mode API


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut Problème avec Full-Screen Exclusive mode API
    Bonjour,
    Dans l'optique de dessiner à n'importe quel endroit de l'écran, je m'interresse au sujet du titre:
    http://java.sun.com/docs/books/tutor...een/index.html
    Toutefois, lorsque j'essaie des parties de code, j'obtiens le fond de l'écran complètement blanc avec le dessin par dessus. Comment faire pour éviter ce fond blanc qui cache tout l'écran ?
    d'avance merci.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    En même temps le mode fullscreen est fait pour que le fond de l'écran ne soit pas affiché. As tu déjà vu un mode fullscreen dans un jeux ou un lecteur de films qui affiche le bureau?

    Le seul workaround que tu pourrais utiliser est de faire un screenshot de ton écran avec la classe Robot et ensuite la dessiner en fond de ton appli fullscreen.

    Ensuite sinon c'est de l'API 100% native à laquelle tu devras toucher, et chaque OS (voir DE sous unix) aura une façon de gérer différente (compositing & cie à la KWin, Compiz & autres)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Ok. Merci
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2010, 12h49
  2. [CS5] Problème de Full Screen et Scroll Barre
    Par wanakill dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2010, 23h31
  3. problème de position avec full screen depuis un clip
    Par etienne_p dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2010, 22h20
  4. Problème avec l'Interface Graphique (mode Design)
    Par helico2 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 21h10
  5. Problème avec l'ajout d'une API dans Eclipse
    Par patachnouk dans le forum Eclipse
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo