IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[SVN / Subclipse / Subversive] Perspective


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ziad.shady
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 212
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut [SVN / Subclipse / Subversive] Perspective
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit souci avec le plugin subversive. Eclipse ne me l'affiche pas parmi les perspectives. J'ai redémarré eclipse avec l'option -clean, pourtant rien ne s'affiche.
    Ci-joint, une capture d'écran des plugins installés, et qu'on trouve parmi eux, ceux du SVN (team provider et connector).
    N.B : J'utilise la version Galileo d'eclipse.

    D'avance merci de votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ziad.shady
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 212
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonsoir,
    J'ai le même souci même quand j'installe le plugin Subclipse
    Est ce que c'est à cause de mon Eclipse qui devient foireux?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    La perspective c'est une chose mais as-tu les views ?

    Peut-être te manque-t-il un plugin ? La view Error Log, n'indique rien ?
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ziad.shady
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 212
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour Laurent,

    Merci de votre réponse.
    EN effet j'ai quelques exceptions au log, et notamment celle ci :
    Connection to http://eclipse.ialto.org/releases/ga...00.jar.pack.gz failed on Unable to parse header: </a></div>. Retry attempt 0 started
    Je pense qu'il vaut mieux que je réinstalle eclipse car j'ai une panoplie d'exceptions.
    Bonne journée.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 70
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Salut,

    Etonnant j'ai exactement le meme probleme sur 2 postes (ubuntu et win7)

    eclipse galileo et Subclipse 1.6.x Update Site - http://subclipse.tigris.org/update_1.6.x

    Ils sont bien installé puisque qu'il m'enpeche de les installer a nouveau (deja present)

    pourtant impossible d'obtenir la perspective SVN, je reste bloque sur CVS,

    idem dans le properties pas de trace de SVN.

    Log vide, a priori eclipse quasiment tout propre...

    @ziad.shady si tu as la reponse ...


    zut pas vu le resolu !!

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    100
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : 100

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 585
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème, comment as-tu fais pour t'en sortir ?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SVN Subclipse - Supprimer un package du repository
    Par albert55 dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2014, 02h41
  2. Questions sur SVN / Subclipse
    Par EkIAchI dans le forum Subversion
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 11h47
  3. Eclipse, SVN, Subclipse --> plantage
    Par pigpen dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2009, 21h55
  4. [SVN] Client SubVersion pas assez récent
    Par Invité dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2009, 16h52
  5. [Mac / Subclipse / SVN + SSH] Problèmes de connexion
    Par Caille Rotie dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo