IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment rendre la position dynamique avec CSS?


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 93
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Comment rendre la position dynamique avec CSS?
    Bonjour,

    Dans une page asp, il ya plusieurs boutons et un meme popup qui s'affiche en cliquant sur chaque bouton.Je veux que ce popup s'affiche près de chaque bouton non pas dans une meme position.

    le css correspondant indique:
    top:300px
    left:300px
    width:250px

    donc la position reste la meme.

    comment la rendre dynamique sachant que j'ai un petit bout de code javascript qui détemine x et y comme position courante du cuseur (càd du bouton courant.)

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    salut,
    en css pas possible puisqu'il est charger à l'ouverture de ta page, il faut utiliser le javascript pour récupérer les coordonnées et pour ouvrir ta popup >> window.open(page,nom,option);
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 93
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Salut,

    normalement si je fais la modification avec javascript, après,il ya appel du css, donc la position statique du css est prise en compte.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    d'ou ma réponse, tu ne dois pas utiliser le css pour charger les coordonnées de ta page.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. comment rendre compatible ce script avec firefox ?
    Par xav20 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 18h35
  2. Rendre du javascript "dynamique" avec du Java
    Par raul_le_vieux dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 18h00
  3. Comment un retrait à gauche absolu avec CSS?
    Par dessinateurttuyen dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 14h34
  4. Comment fermer une fenêtre dynamique avec onclose
    Par nopnop dans le forum Delphi
    Réponses: 23
    Dernier message: 18/07/2006, 18h08
  5. comment creer un alias dynamique avec BDE et ODBC
    Par david33 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo