IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Aucune réponse de CuRL


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Aucune réponse de CuRL
    Bonjour,

    Voila, comme le dit l'URL j'essaye d'executer CuRL via PHP et je n'ai aucun retour. Voici ce que j'affiche (le résultat de curl_info())
    array(20) {
    ["url"]=>
    string(70) "http://www.google.com/m8/feeds/contacts/XXXXX@gmail.com/full"
    ["content_type"]=>
    NULL
    ["http_code"]=>
    int(0)
    ["header_size"]=>
    int(0)
    ["request_size"]=>
    int(0)
    ["filetime"]=>
    int(-1)
    ["ssl_verify_result"]=>
    int(0)
    ["redirect_count"]=>
    int(0)
    ["total_time"]=>
    float(0)
    ["namelookup_time"]=>
    float(0)
    ["connect_time"]=>
    float(0)
    ["pretransfer_time"]=>
    float(0)
    ["size_upload"]=>
    float(0)
    ["size_download"]=>
    float(0)
    ["speed_download"]=>
    float(0)
    ["speed_upload"]=>
    float(0)
    ["download_content_length"]=>
    float(-1)
    ["upload_content_length"]=>
    float(-1)
    ["starttransfer_time"]=>
    float(0)
    ["redirect_time"]=>
    float(0)
    }
    Pour la petite histoire j'essaye d'importer mes contacts gmail, via l'API.
    Le soucis étant que cela fonctionne, j'ai testé avec wget eu curl en ligne de commande (linux) mais en CuRL / PHP ça ne marche pas (aucune réponse). Donc je trouve ça assez étrange.
    Surtout que cela fait la même chose pour hotmail (API du même style).

    Est ce que quelqu'un a déjà rencontrécela ?
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Floréal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 456
    Points : 849
    Points
    849
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai peut être une solution comme toi mais sans le bout de code de ton appel curl, je ne sais pas si cela résoud ton problème.
    Pour récupérer le résultat de ta requette curl tu passer l'option CURLOPT_RETURNTRANSFER avec une valeur true.
    Si cela ne fonctionne pas peux tu poster tes appels curl?
    Ancien membre du projet "Le Dernier Âge".

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    dsl entre temps je suis passé par une autre solut'
    mais il serait intéressant de comprendre le pourquoi du comment
    surtout que l'autre solution c'est du provisoir

    en gros
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$uri);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,$header);
    $data=curl_exec($chà;
    $info=curl_info($ch);
    curl_close($ch);
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Floréal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 456
    Points : 849
    Points
    849
    Par défaut
    J'avais bien vu.
    Essayes ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$uri);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,$header);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
    $data=curl_exec($ch);
    $info=curl_info($ch);
    curl_close($ch);
    Citation Envoyé par http://www.php.net/
    CURLOPT_RETURNTRANSFER
    TRUE retourne directement le transfert sous forme de chaîne de la valeur retournée par curl_exec() au lieu de l'afficher directement.
    http://fr.php.net/manual/fr/function.curl-setopt.php
    Ancien membre du projet "Le Dernier Âge".

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    pareil pour l'instant
    mais bon j'ai des pb d'accès au net
    peut être que cela peut être liée
    dès que j'ai plus de problèmes de net
    je reviens vers toi
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 227
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    regardes la valeur obtenu dans data. et eventuellement regarde aussi le retour de curl_errno.

    Avec cela tu dois pouvoir t'en sortir.

    Enfin, une chose. Il est souvent important de transmettre une entête correct. Donc, récupère le header que tu obtiens dans firebug ou dragonfly et met le dans la l'option httpheader


    Patouche

Discussions similaires

  1. aucune réponse du pc
    Par guismoman33 dans le forum Composants
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/10/2008, 18h49
  2. [Linux][DB2 V8.1]db2_connect, aucune réponse
    Par Sabricole dans le forum DB2
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2008, 15h34
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2007, 20h53
  4. Passage à Tomcat 5.5 : aucune réponse
    Par HaTnuX dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2007, 10h36
  5. Aucune Réponse Passerelle WAP
    Par mxh77 dans le forum 4D
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo