IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Tomcat][Wicket] Problème de déploiement de war vers Tomcat


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [Tomcat][Wicket] Problème de déploiement de war vers Tomcat
    bonjour
    je suis sur netbeans 6.8, je ne sais pas pourquoi et a quel moment, mais depuis un moment netbeans ne veut plus déployer sur tomcat 6 mes projets, pourtant sans problème de compilation, j'ai même testé sur des projets par défaut, en struts2 aussi c'est la même chose et l'erreur envoyé est celle ci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    init:
    deps-module-jar:
    deps-ear-jar:
    deps-jar:
    library-inclusion-in-archive:
    library-inclusion-in-manifest:
    compile:
    compile-jsps:
    In-place deployment at /data/warehouse/workspace/wicketCounter/build/web
    deploy?config=file%3A%2Ftmp%2Fcontext861050149272583657.xml&path=/wicketCounter
    FAIL - Deployed application at context path /wicketCounter but context failed to start
    /data/warehouse/workspace/wicketCounter/nbproject/build-impl.xml:580: The module has not been deployed.
    et voici la ligne du build-impl.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
            <!-- Task to deploy to the Access Manager runtime. -->
        </target>
        <target depends="init,-init-cos,compile,compile-jsps,-do-compile-single-jsp,-pre-dist,-do-tmp-dist-with-manifest,-do-tmp-dist-without-manifest,-pre-run-deploy,-pre-nbmodule-run-deploy,-run-deploy-nb,-init-deploy-ant,-deploy-ant,-run-deploy-am,-post-nbmodule-run-deploy,-post-run-deploy" name="run-deploy">
            <nbjpdaappreloaded/>
        </target>
        <target if="netbeans.home" name="-run-deploy-nb">
    <!-- ligne 580 -->        <nbdeploy clientUrlPart="${client.urlPart}" debugmode="false" forceRedeploy="${forceRedeploy}"/>
        </target>
    si ca parle a quelqu'un l'aide sera la bienvenue

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 163
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    même pb pour moi, je cherche...

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai viré le dossier
    /home/moi/.netbeans
    /home/moi/.netbeans-derby
    et le dossier ou j'ai installé netbeans et relancé l'installation, depuis ça marche mais quand je touche à un projet j'évite de lui faire des manipulations ou ses liens peuvent le déstabiliser comme changer la version des bibliothèque d'un plugin, mais aussi le tomcat que j'ai mis en standalone ne marchait plus et depuis j'utilise que celui que tomcat installe.
    C'est pas une vrai solution c'est juste un pansement donc je ne marque pas le poste résolu.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 163
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Citation Envoyé par funkalee Voir le message
    ...depuis j'utilise que celui que tomcat installe.
    tu veux dire que netbeans installe...
    Je vais essayer çà. Et Struts 2 comment as tu fait ?
    Pour ma part je fais une nouvelle biblio struts2 que j'appelle ensuite dans mon projet.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pardon je voulais dire que netbeans installe, sinon pour le plugin struts 2 j'utilise celui que tu trouve à ce lien struts2 plugin netbeans
    sur le blog de hantsy

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 163
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    j'ai également tout désinstallé et réinstallé. J'ai l'erreur ci dessous...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:\Documents and Settings\xx\Mes documents\NetBeansProjects\exemple03\nbproject\build-impl.xml:536: Warning: Could not find file C:\Documents and Settings\xx\Mes documents\NetBeansProjects\exemple03\${libs.Struts_2.1.8.classpath} to copy.

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    t'as essayé de virer, les configurations de ton ancien projet (le dossier nbproject) et relancer un projet à partir de source existante?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tomcat] Problème de déploiement de mon fichier .war
    Par TOFFODJI dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2014, 12h19
  2. Tomcat 7 : problème lors du déploiement d'un war
    Par zaboug dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2011, 11h33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2010, 18h24
  4. Déploiement fichier War sous tomcat 5.5
    Par mvingert dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2009, 15h47
  5. [TOMCAT] SOAP - Problème de déploiement
    Par seawolfm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2003, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo