IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

changement du background d'une Grid


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut changement du background d'une Grid
    Bonjour tout le monde
    Je souhaiterais permettre aux utilisateurs de mon application le changement de couleur du background d'une grid à l'évènement onclick
    J'ai ajouter une fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.naviguationGrid.background = "#E8E8E8";
    Cela ne fonctionne pas j'ai regardé sur le net, mais je n'ai pas trouvé de réponse fonctionnant.
    Je développe en silverlight et c#

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var color = Color.FromArgb(0xFF, 0xE8, 0xE8, 0xE8);
    var brush = new SolidColorBrush(color);
    this.NaviguationGrid.Background = brush;
    Pour obtenir la couleur directement à partir de la notation HTML "#E8E8E8", regarde le code dans cet article :
    http://silverlemma.blogspot.com/2009...-to-color.html

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Background d'une iframe
    Par Kerod dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2005, 21h13
  2. Intercepter le changement de valeur d'une variable
    Par Captain_JS dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2005, 08h04
  3. Changement du nom d'une base de donnée
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 15h20
  4. [MFC] Background D'une TabControl
    Par Muby53 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2004, 22h34
  5. Changements de colonnes dans une BDD MySQL
    Par arnaud_verlaine dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo