IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Localhost injoignable sous Seven


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Localhost injoignable sous Seven
    Bonjour à tous,

    J'ai récemment installé Windows Seven (en mode mise à jour) et je viens de me rendre compte que mon easy ph ne fonctionne plus. En fait, il ne m'indique aucune erreur (ni dans les logs, ni les erreurs Apache). Les voyants sont au vert.

    Pourtant quand j'essaie de me connecter à localhost ou 127.0.0.1 avec mon navigateur, j'ai toujours un "Délai d'attente dépassé".

    J'imagine que le problème n'est pas directement lié à easyphp mais je ne comprenne pas qu'il me mette tous les voyants au vert ?

    Auriez-vous quelques idées sur la possible source du problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut A tu arreter IIS
    Le probleme vient peut etre de IIS:
    Panneau de configuration -> système et sécurité -> Outils d'administration -> Gestionnaire de service internet(IIS).
    Sinon lance tu easyphp en administrateur?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour hervelyon et merci pour ta réponse, j'ai essayé de lancer EasyPhp en administrateur et de lancer ou d'arrêter le serveur du gestionnaire des services internet (IIS) mais rien n'y fait : quand j'essaie d'atteindre localhost ou 127.0.0.1, j'ai toujours un délai d'attente dépassé...

    Et les voyants de EasyPhp sont toujours au vert.

    Merci d'avance pour vos conseils.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    salut,

    peux tu regarder les logs d'Apache ?
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    J'ai regardé les logs d'accès et les logs d'erreur apache mais il n'y rien dedans.

Discussions similaires

  1. Delphi 5 Sous seven
    Par dominoz dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2014, 22h43
  2. VMWare Server 2.1 XPMode sous Seven Ultimate
    Par CUCARACHA dans le forum Virtualisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 11h59
  3. problème avec l'installation de Oracle 10g sous Seven
    Par scaryfan dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 22h22
  4. PHP Browser n'ouvre pas sur le localhost mais sous le c:
    Par syber dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2007, 14h44
  5. Probleme d'acces à http://localhost:8080/ sous IE
    Par elbopha dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo