IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[mailman] validation des messages d'une liste par email


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut [mailman] validation des messages d'une liste par email
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de configurer des listes de discussions pour la société pour laquelle je travaille, et il y a une chose que je n'arrive pas à faire :

    J'ai fait le choix de modérer la liste. Donc le modérateur reçoit un mail lui demandant de valider ou non chaque message. Pour ce faire, il doit répondre à un mail en pièce jointe et ajouter "Approved:" suivi de son mot de passe. Ce qui veux dire que d'une part le mot de passe circule en clair dans le mail, d'autre part s'il se trompe, le message est perdu et impossible à récupérer, ce qui fait une procédure de validation très lourde.

    J'en viens à ma question : n'est il pas possible de simplifier cette procédure en fournissant au modérateur un simple lien pour valider ou non les messages ?

    Merci d'avance.

    Creamama

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca ne serait pas plus simple de lui faire une page d'administration des messages plutot que de lui envoyer des mails ?

    Parce que tu peux effectivement prévoir des liens avec des codes de validation mais si l'administrateur doit cliquer sur 10 liens qui ouvrent 10 pages pour valider 10 messages, autant lui faire 1 seule page avec les 10 messages a valider.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2014, 09h22
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2013, 21h31
  3. WCF Data Service : remplir une liste par des String
    Par safisafi dans le forum Silverlight
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2011, 18h58
  4. Classement des éléments d'une liste par ordre alphabétique
    Par Cellendhyll82 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2010, 10h11
  5. Liste des tables b'une base par taille
    Par tibal dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2010, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo