IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ajax avec asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 83
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut ajax avec asp.net
    slt!
    voila!
    j'ai deux dropdownlist sur une même page, l'un montre le nom d'une personne et l'autre son prenom, donc si je change le nom sur le premier dropdownlist, le second devra aussi changer et montre les prenom existant correspondant à celui du premier, j'ai fais cela avec ajax!
    mais le probleme viens ensuite:
    je veux maitenant résupérer les deux information, et je n'arrive pas: voila l'ereur:
    The state information is invalid for this page and might be corrupted.
    je pense que le probleme vient du viewstate, mais je ne sais pas, j'ai besoin de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 537
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu nous mettre un peut de code ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 83
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    voila une code pour le html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <li><asp:Label ID="ad_local_system" runat="server" Text="Local" Font-Bold="true" ForeColor="#0F3F9E" Font-Size="Small"></asp:Label></li>
                                     <li>
                                         <select id="ad_local_rubrique"  onchange="return  envoyer_adaptation_rubrique2();" runat="server" >
                                             <option></option>
                                         </select> 
     
                                     </li>
                                     <li><div id="ad_local_section_ev">
                                             <select id="ad_local_section" runat="server">
                                                 <option></option>
                                             </select> 
                                         </div>
     
                                     </li>
    ensuite voila l'ajax appeller:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    function envoyer_adaptation_rubrique2(){
     
    	    var chaine = 'texte='+(document.getElementById("ad_local_rubrique").value);
     
    	    xhr = createXhrObject();
     
    	    xhr.open('POST','inte_adaptation_section_local.aspx',false);
    		xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    		xhr.send(chaine);
    		if (xhr.readyState == 4)
                       {
     
     
    	                    document.getElementById("ad_local_section_ev").innerHTML = xhr.responseText;
     
    	                       return false; 
                        }
    		   else{
    			alert("La requête n'est pas executée correctement.");
    		       }
     
     return false;
     
    }
    le page appeller par ajax:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
             <select id="ad_local_section" onchange="return envoyer_adaptation_section2();" runat="server">
                <option></option>
     
            </select>
            <div id="info_joomla"  visible="false">
               <input id="prubrique_local" type="text" runat="server"   />
            </div>
        </div>
        </form>
    </body>
    ici ce page appelle encore ajax mais si on veut récuperer maintenant le deux information l'erreur apparait!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Voilà ce que je pense:
    Tu submit une valeur de drop down list qui n'a pas été générée par la page.
    Donc le framework considère que c'est une injection

    Y a moyen de contourner ça en désactivant la validation ou en spécifiant que tout ce qui vient de la drop down list est OK. Mais j'ai plus ça en mémoire, faut que tu cherches

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. jQuery Ajax avec asp.net
    Par paladice dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2013, 16h25
  2. Comparaison de méthodes de communications AJAX avec ASP.NET
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2009, 14h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 15h45
  4. probleme avec asp.net ajax
    Par tarajji dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2007, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo