IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

TabControl avec boutons sur chaque onglet


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Nanos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 109
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut TabControl avec boutons sur chaque onglet
    Salut à tous,

    J'ai cherché sur internet pendant des heures, un moyen pour avoir un bouton fermer sur chaque onglet comme sur beaucoup de navigateur web aujourd'hui. Étant donner que moi aussi j'en avais besoin. Donc j'ai trouvé une solution et j'ai envie de la partager avec d'autre.

    Voici la .dll :

    http://www.tm.connection.free.fr/TabCtrl.dll

    Source :
    http://www.codeproject.com/KB/tabs/f...abcontrol.aspx

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut cool
    merci . ca me servira tres bientot !
    Repondez SVP Sur LeMafiozo@hotmail.com MERCI

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour Hades,

    Étant confronté à ce problème ta dll m'intéresse au plus haut point. Cela dit j'ai une erreur 404 avec ton lien...
    Pourrais-tu STP le mettre à jour ou me l'envoyer par e-mail ?

    Merci d'avance,
    Séverin


    EDIT du 07/07/2010 :

    J'édite mon propre message puisque j'ai trouvé une autre source plus aboutie que celle proposée (l'auteur est partie de celle citée par Hades puis l'a améliorée) : http://www.codeproject.com/KB/tabs/TdhTabCtl.aspx

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Nanos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 109
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    De toute façon j'étais dans l'illégalité en hébergeant cette *.dll dans mon ftp. La *.dll ne m'appartient pas. C'est pourquoi je l'ai supprimée de mon ftp et j'ai donner l'endroit où je l'ai retrouvée.

    Je met à jour mon post.

    Oh bah d'accord... Impossible de modifier mon post. Bouton Modifier absent.

Discussions similaires

  1. Liste d'onglets avec bouton plus d'onglets
    Par devlm dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2013, 12h37
  2. Boutons sur chaque ligne d'un tableau.
    Par Mailgifson dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/06/2011, 15h55
  3. [XL-2007] comment insérer un bouton sur chaque feuille via script
    Par seyar7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 17h40
  4. Ajout d'un bouton sur chaque ligne
    Par Victor.ZENGA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2009, 10h19
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 16/04/2009, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo