IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème d' Intent


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème d' Intent
    Bonjour,
    Je dévéloppe une application de géolocalisation.
    Je déja fait un menu et je travaille maintenant sur l'affichge d'un "map" lorsque un "item" du menu est selectionné. Pour ce faire j'ai utilisé ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
              switch (item.getItemId()) {
                 case 0:
                     startActivity(new Intent(this, Display_Map.class));
    Lorsque je lance l'application,le menu s'affiche mais lorsque j'appuie sur l'Item,
    l'application s'arrête.

    Mon but et d'afficher le "map" lorsque l'Item est selectionné.

    Besoin de votre aide

    Merci d'avance.

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Essaye cela; je crois que cela doit marcher.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    switch (item.getItemId()) {
                 case 0:
                     startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Display_Map.class);

    Sinon tu pourra passer directement par cela, au lieu de Display_Map.class , tu remplace directement par l'url ;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    switch (item.getItemId()) {
                 case 0:
                     startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Mon_url avec les parametres (lat, long).com);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci pour votre aide jahbromo,

    l'utilisation de la 2 ème méthode marche bien.

    Mais, est-ce-que je peut afficher un "map" ou il y a des "Markers" dans des

    positions telque les positions des hopitaux pour une addresse donnée.

    Mercide repondre.

Discussions similaires

  1. Problème d'intent
    Par Himotep dans le forum Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/03/2013, 11h35
  2. Problème avec Intent
    Par ChPr dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2013, 23h49
  3. Problème d'Intent NotFoundException
    Par toshiro92 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2011, 13h41
  4. Problème d'Intent "browser"
    Par coscient dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2011, 18h53
  5. problème d'intentation après une figure ou un tableau
    Par RouRa22 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2010, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo