IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fenêtre sans boutons


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut fenêtre sans boutons
    Bonjour et bonne année,

    j'espère ne pas m'être planté d'endroit pour poster, sinon toutes mes excuses.

    J'ai créé un application qui utilise, entre autres, de l'Ajax et je voudrais à l'ouverture de la fenêtre ne pas afficher les boutons de navigation ni la barre de d'adresses. Problème, la fenêtre n'est pas ouverte par un window.open (et je ne souhaite pas le faire). y'a-t-il une solution?

    Merci de votre aide...

    Fabien

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Je suis désolé, mais pour avoir chercher longtemps la solution au même problème, j,en suis venu à la conclusion qu'il n'est pas possible de retirer les barres d'outils et les menus une fois que la fenêtre est ouverte. En clair, même si tu faisais un window.open et que par la suite tu souhaites retirer les menu et les barres, ça ne serait pas possible.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    pas mieux, fais des recherches sur les application plein ecran mais malheureusement le mieux est de demander a l'utilisteur de bien vouloir appuyer sur F11 ...
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  4. #4
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    OK, merci de votre aide...

Discussions similaires

  1. Une fenêtre-message sans bouton
    Par bvsud dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2012, 17h12
  2. [SWT] Fenêtre sans bouton de fermeture
    Par FranT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 16h25
  3. Fermer la fentre sans quitter le programme?
    Par tomburn dans le forum OpenGL
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/12/2004, 17h02
  4. Création de fenêtres sans icone dans la barre des taches
    Par bruce_will dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2004, 04h29
  5. [TForm] Problème lors du déplacement d'une fenêtre sans barre de titre
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo