IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Où trouver les sources de google maps


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 49
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Où trouver les sources de google maps
    Bonjour,

    Je souhaite développer une fonctionnalité s'inspirant de google maps, pouvez vous me dire où je peux trouver les sources.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Avec le SDK tu as possibilité de récupéré les API de google. Dans cette API tu trouveras un sample sur l'utilisation de maps. Peut être que dans ce sample tu trouveras la fonctionnalité recherchée.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. TSnapDataSetObject : pas moyen de trouver les sources
    Par le_bono dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2008, 17h03
  2. Où trouver les sources ?
    Par mohus08 dans le forum Qt
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2008, 14h58
  3. Ou trouver les sources d'une appli Zend Framework ?
    Par nicoiscool dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 18h20
  4. Où trouver les sources d'ADF faces components ?
    Par geekomono dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 09h49
  5. Trouver les sources de linux pour drivers wifi
    Par jff_caen32 dans le forum SUSE
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2007, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo