IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

input_value -> not a binary channel


Sujet :

Caml

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 47
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut input_value -> not a binary channel
    Bonjour,

    Auriez vous une idée du pourquoi input_value fichier me retourne l'erreur "not a binary channel" ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        let chanin = open_in !current_lock_file_name in
        let n = input_value chanin in
        close_in chanin ;
    Ca plante à let n = input_value chanin in.

    NOTE 1 : l'erreur se produit quand j'execute mon programme sous windows mais pas sous linux.
    Se pourrait-il qu'il y ait un problème par rapport aux chemins d'accès (je pense à "\" et "/" comme séparateur).

    NOTE 2 : Ce fichier est créer dans C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp\
    Est-ce qu'il peut y avoir un problème avec les espaces ? Si oui ça m'ennui !

    NOTE 3 : quand j'affiche ma ref, il me donne pas un nom d'accès avec des espaces mais un truc à base de ~1 (ce qui marche quand j'essaye dans l'explorateur Windows).

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cacophrene
    Homme Profil pro
    Biologiste
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 535
    Points : 1 125
    Points
    1 125
    Par défaut
    Bonjour !

    Tu rencontres ce problème sous Windows et pas sous Linux parce qu'il existe chez le premier une différence entre open_in (mode texte) et open_in_bin (mode binaire) que l'on ne retrouve pas chez le second. Tu devrais donc utiliser (partie importante en vert) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    let ich = open_in_bin !current_lock_file_name in
    let res = input_value ich in
    close_in ich;
    res
    Cordialement,
    Cacophrène

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 47
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bon matin !

    Merci pour cette astuce ! Tu m'enlèves une épine du pied !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2014, 11h08
  2. [XL-2010] ODBC Vba - type binary not displayed
    Par ahmet57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2012, 22h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2011, 21h54
  4. [1.x] php_dir for channel "pear.php.net" is not writeable
    Par symff dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2010, 12h47
  5. BINARY, NOT IN, NOT EQUAL... et les Index !
    Par Acti dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo