IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

resolution de probleme


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut resolution de probleme
    merci emmanuel.remy
    pour toutes vos reponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Merci laminfodev cela fait toujours plaisir.

    Et je profite de ton post pour ajouter que le forum Dojo est l'affaire de tous. Alors évidemment on peut venir y poser et chercher une réponse mais j'engage chacun aussi à participer en aidant ponctuellement les autres. Non seulement cela dynamise le forum et en plus cela permet à titre personnel de continuer à se former en cherchant quelques minutes par ci par là à résoudre les soucis des autres développeurs.

    A+,

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut Merci!
    J'en suis bien conscient, Emmanuel, malheureusement je n'ai travaillé que quelques mois avec le dojo et la dernière fois remonte à il y a six mois. Je n'ai jamais touché aux nouvelles versions.
    Je ne suis plus dans les environnements adéquats pour jouer avec ce framework. Or j'apprends souvent en testant moi-même.
    Je suis navré de ne pouvoir t'aider d'avantage. Je sais que tu fais les 95% du boulot ici. Honte à moi.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Ce n'est pas du tout un reproche et loin de moi la volonté de viser quelqu'un, et encore moins toi. Je suis bien conscient de la faible audience actuelle de Dojo face à l'hégémonie de jQuery mais justement c'est parce que peu d'utilisateurs sont concernés que ceux qui viennent chercher de l'info devraient dans la mesure de leurs moyens et de leurs temps libre chercher à progresser en s'intéressant aux soucis des autres. Je sais bien qu'une fois un projet fini on oublie vite une techno, d'autant plus quand elle n'a pas toujours plu ou qu'elle avait été imposée. C'est humain et plutôt sain parfois. Mais pendant le temps de dev on est actif et on devrait plus apprécier ce forum comme une grande Auberge Espagnole.
    Ceci étant ce n'est que le reflet des communautés et autres réseaux sociaux, et je ne m'en formalise aucunement.
    Et je resterai fidèle au poste.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. resolution de probleme
    Par Trespuissant dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2016, 15h50
  2. resolution ODE : probleme avec ODE23
    Par membreComplexe12 dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2011, 18h21
  3. resolution de probleme entete content-type
    Par constantinoboue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2009, 17h47
  4. Problème de résolution de dns
    Par kvaan dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo