IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Remplissage DataSet avec un DataAdapter ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Remplissage DataSet avec un DataAdapter ?
    Bonjour,

    da étant mon dataadapter.
    dt étant mon datatable.
    pm1 et pm2 sont des paramètres.
    Fillby requête SELECT avec paramètre dans la clause WHERE.

    Si j'exécute le code suivant mon datatable contient il les 2 requêtes avec les 2 paramètres (pm1 et pm2) ou seulement la 2eme requêtes avec le paramètres pm2 ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    da.FillBy(dt, "pm1")
    da.FillBy(dt, "pm2")
    Merci, de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Citation Envoyé par apetroff Voir le message
    pm1 et pm2 sont des paramètres.
    Fillby requête SELECT avec paramètre dans la clause WHERE.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    da.FillBy(dt, "pm1")
    da.FillBy(dt, "pm2")
    Ceci ne peux pas fonctionner.
    Les commandes doivent être créées et les paramètres se mette dans la commande comme expliqué sur msdn :
    Utilisation de DataSets dans ADO.NET

    et notament la page :

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...8VS.80%29.aspx

    Biien à toi.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    cela fonctionne j'ai oublié de préciser que j'ai créer les requêtes avec le concepteur de dataset.

    Ma question et de savoir ce que contient mon datatable.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème avec un DataAdapter et un DataSet
    Par BleuTrèsFoncé dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2013, 08h26
  2. remplissage dataset avec xmlnode
    Par bobby51 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 07h56
  3. Remplissage ListView avec un Dataset
    Par car0 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2007, 22h44
  4. [C#] Remplissage d'un DataSet avec un fichier XML
    Par boleduch dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 18h13
  5. [C#] remplissage listBox avec un dataSet
    Par aymron dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo