IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Threads] Fermeture threads non démons


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de if_zen
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 275
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut [Threads] Fermeture threads non démons
    Bonjour,

    J'ai un petit problème lors de la fermeture de mon application. Si j'ai bien compris, l'application se termine quand il ne reste plus que des threads démons. Dans mon cas, j'attends 60 secondes dans un thread démon, avant de lancer sauvagement un System.exit() pour quand même terminer l'application.

    Ma question est, connaissant la liste des threads via le debogueur Eclipse, pourquoi mon application ne se quitte pas ? tous les threads (voir capture) sont démons sauf un ou deux relatifs à EventQueue.

    Auriez-vous des pistes ? En vous remerciant.



  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 155
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    En effet, il doit rester une frame pour laquelle on n'a pas fait de dispose();

Discussions similaires

  1. Fermeture thread BackgroundWoker
    Par richton95 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2012, 11h54
  2. [timer & thread] timeout & socket non bloquant
    Par untipy dans le forum Réseau
    Réponses: 33
    Dernier message: 22/08/2007, 08h37
  3. Thread + fermeture application
    Par crevygood dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2007, 19h24
  4. Probleme fermeture Thread
    Par Raton dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo