IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JLabel] JLabel dans boucle for


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [JLabel] JLabel dans boucle for
    Bonjour!
    j'ai un jLabel.setText() dans une boucle for mais il ne m'affiche que la derniere valeur, il m'ecrase toutes les précédentes et je ne sais pas comment faire pour l'empecher.
    mon bout de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    for(int i=0;i<variableBase.length;i++){
            	System.out.println(variableBase[i]+""+i);
            	if(variableBase[i])
            		jLabel2.setText("x"+i);
            }

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    c'est normal, setText("...") met le texte indiqué dans le JLabel en remplaçant le texte déjà existant.Tu peux concatener toutes tes chaines dans la boucle dans un chaine finale 'texte' puis faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MonJLabel.setText(texte);
    à moins que ça ne ce soit pas ça que tu veux


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SHELL] Variable dans boucle for
    Par magicwill dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2007, 11h31
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2006, 19h08
  3. [débutant] Pb dans boucle For
    Par Sam 069 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 13h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 19h24
  5. problème dans boucle for de lecture de fichier ini
    Par chourmo dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo