IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Déployer mon projet NetBeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Déployer mon projet NetBeans
    Bonjour les amis.
    Je voudrais deployer mon projet en créant un fichier .jar en effet,celui que m'a créé dans le dossier dist de mon projet Netbeans n'exécute que la première fenetre de mon application.
    Mon projet est un projet qui intègre une base de donnée mysql.
    La première page me permet de faire une verification dans la base en entrant le login et le mot de passe.

    Mais quand,j'entre les identifiants,rien ne se passe et pourtant,j'arrive à le faire quand je lance mon projet dans l'IDE Netbeans.

    J'ai besoins de votre aide s'il vous plait car je suis perdu.
    je compte sur vous et merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut !

    Si tu as un dossier lib à côté du dossier dist, il faut le copier dans dist, à côté du jar...

    tu peux truffer ton code de lignes qui affichent (ou écrivent dans un fichier) des renseignements sur le déroulement des opérations, ainsi tu verras où ça se coince,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      JOptionPane.showMessageDialog(null, "Entrée dans la  procédure Machin");    
      JOptionPane.showMessageDialog(null, "Procédure Machin, lecture du mot de passe"); 
      JOptionPane.showMessageDialog(null, "Procédure Machin, tentative de connexion"); 
    etc...

    ou mettre chaque instruction dans un try / catch pour voir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    try {
       une instruction...
    }
    catch (Exception ex) {
       JOptionPane.showMessageDialog(null, "Procédure Machin, erreur à l'instruction xxxx"); 
    }


    bonne chance !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci à vous.
    J'ai pu resoudre mon problüme.
    C'est juste un problème de pilote mysql que je n'ai pas chargé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déployer mon projet sous un serveur
    Par fourati82 dans le forum QlikView
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2013, 10h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2011, 13h44
  3. Impossible à déployer mon projet
    Par jacko2 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2008, 10h39
  4. Déployer un projet JasperReport sous NetBeans
    Par matfouc dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2007, 22h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo