IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Ouverture d'un JPanel à partir d'un bouton présent dans un autre JPanel


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 22
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Ouverture d'un JPanel à partir d'un bouton présent dans un autre JPanel
    Bonjour, je voudrais savoir si c'est possible d'ouvrir un autre JPanel (présent dans une autre classe mais dans un même package) à partir d'un clic sur un Bouton présent sur un autre JPanel. Si oui comment

    Merci à l'avance de votre aide!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Ta place un ationListener sur ton bouton
    Et quand tu clique dessus tu fais un new MonNouveauPanel();

    Mais là n'est pas vraiment ton problème n'es ce pas?
    Détaille plus ton problème
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

Discussions similaires

  1. Changer la couleur d'un JPanel à partir d'un bouton d'une autre classe
    Par ROUGE87 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2011, 18h31
  2. Ouverture d'un dossier à partir d'un lien Web dans une JSP
    Par roseline43 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2008, 11h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 11h38
  4. Fermer une JDialog modale à partir d'un bouton contenu dans un JPanel
    Par Alqualonde dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/03/2007, 14h20
  5. Donner le focus à un JPanel dans un autre JPanel
    Par Azanael dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/06/2005, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo