IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Le mode debug ne fonctionne pas


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Le mode debug ne fonctionne pas
    Bonjour,

    J'utilise Eclipse Ganymede avec Apache Tomcat 5.5.
    Je mets des points d'arrêts mais il ne s'arrête pas.

    Est-ce que ça peut être un problème de mémoire de Tomcat ?

    L'onglet VM arguments contient :
    -Dcatalina.base="D:\Workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0"
    -Dcatalina.home="C:\Program Files\apache-tomcat-5.5.27"
    -Dwtp.deploy="D:\Workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps"
    -Djava.endorsed.dirs="C:\Program Files\apache-tomcat-5.5.27\common\endorsed"
    -Xmx1024m
    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Et dans Eclipse, tu lances bien ton serveur en "mode debug" ?

    Si tu le lances simplement en "Run on server", il est normal qu'il ne s'arrête pas sur les points d'arrêt.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    bien sur que je lance le serveur en mode debug, je pense que c'est un problème de mémoire tomcat. parfois sa marche si je supprime tous les point d'arrêt avant de lancer le serveur.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Le mode explorateur ne fonctionne pas
    Par Tchaill39 dans le forum SharePoint
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2011, 19h33
  2. VMWare : mode bridge ne fonctionne pas
    Par cs_ntd dans le forum VMware
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2010, 08h53
  3. Le mode DEBUG ne fonctionne pas sous VS2005
    Par micher dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2010, 15h31
  4. Le mode debug ne fonctionne pas
    Par onimougwo dans le forum Websphere
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2008, 14h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo