IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

supprimer ligne dans GridView


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut supprimer ligne dans GridView
    Bonjour à tous,

    Ma question est très simple, comment supprimer une ligne d'un GridView.

    Voila ce que j'ai fait
    Colonne pour ma petite image pour supprimer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:CommandField ShowDeleteButton="True" ButtonType="Image" DeleteImageUrl="~/commun/images/MOD10/BT_Del.gif" > </asp:CommandField>
    fonction dans le VB :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Protected Sub GV_VENTE_RowDeleting(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewDeleteEventArgs) Handles GV_VENTE.RowDeleting
     
    End Sub
    Bon ça ne marche pas, il doit manquer un truc surement, maais je ne sais pas quoi. J'ai essayer de mettre GV_VENTE.DeleteRow(e.RowIndex) dans la fonction, mais cela rappel la fonction (à cause de l'événement RowDeleting).

    Help please !

  2. #2
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Et si au lieu d'utiliser l'evenement "GV_VENTE.RowDeleting", tu te servais plutot de "GV_VENTE.RowCommand"?

    Je ne sais pas si ca marche, mais sinon tu peux regarder sur msdn

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Private Sub GV_VENTE_RowCommand(ByVal sender As Object, ByVal e As GridViewCommandEventArgs) Handles GV_VENTE.RowCommand
        If e.CommandName = "Delete" Then
          Dim customersGridView As GridView = CType(e.CommandSource, GridView)
          Dim index As Integer = Convert.ToInt32(customersGridView.SelectedIndex)        
          GV_VENTE.DeleteRow(index)  
        End If
      End Sub
    Le forum c'est trop génial

Discussions similaires

  1. ajouter ligne dans gridview
    Par abdelmajid_daosabah dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 10h43
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2008, 13h02
  3. Supprimer ligne dans un fichier text
    Par Gad29 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2007, 09h31
  4. Supprimer lignes dans fichier texte
    Par dr_octopus74 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 17h54
  5. [C#][Débutant] 4 questions pour supprimer ligne dans datagriview
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2006, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo